0

Получено: 13 Отправлено: 27 |
это не стоит этих денег....суть в этом....за 30 можно пол машины очень качесвенно покрасить...там тупо 1 деталь под полировку...1 под покраску... и вмятинку вытянуть.... но всё же надо более детально смотреть....
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я бы даже сказал, что не очень качественно, а божественно!
Пол машины, имелся ввиду именно пол, в смысле днище? В Душамбе красить?
Так?
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=122473
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
что мешает кста оформить евро протокол без гаи?если у топик стартера каско, проблем не должно возникнуть.
--- Добавлено чуть позже ---
Да хватит прикалываться. Да реально можно в питере как не фиг покрасить пол машины. 5 тыщ за элемент, 30 делим на пять получаем 6 элементов.
Получено: 17 Отправлено: 52 |
а мой знакомый маляр оценил бы этот ремонт в 82 000 руб...
и это значит что именно столько надо платить? можно еще в сервис пригнать машину и договориться с маляром попилить потом деньги....
все должно быть разумно..27 считаю совсем не разумно..
Кстати....а у владельца камри какая страховка? КАСКО есть?
позвони тем ребятам по ссылке и отправь им фото с повреждениями...должны оценить.. и гарантию они дают 2 года на свои работы!!!
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Padre, не смешно....я на полном серьёзе...по 5р за деталь...хорошими материалами в камере.... мне тачан покрасили что не докапаешся...шагрень такая же и попали точно в цвет...материалы Roberlo ....так что не шалите...
.смотрел сейчас у знакомого Камри...ему официалы покрасили бампер... щели где фара 1 см... и где туманки там на необработанный грунт краску положили....всё видно...
diavol, что красиили то? А то сейчас выяснится, что бампера и крылья...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, бампер...крыло...2 двери снаружи и внутри ....порог.. стойка...вот как то так![]()
Я конечно не спец, по лакокрасочным работам, но сча интересуюсь вопросом, завтра буду компрессор и краскопульт покупать. Дык из того что я нагуглил, мне стало ясно, что шагрень есть всегда. Просто она разная. И на заводской краске тоже есть шагрень.
О как! Бампер+крылья (демонтаж, покраска, монтаж), двери с полной разборкой, стойка и порог-это салон разбирать. В итоге-30 000 рублей. Семь элементов только красить!30000 на 7=4 280р. Это либо по огромному блату, как старому другу и приятелю, либо тяп-ляп у Аванеса. НЕ ВЕРЮ!
Можно сайтик посмотреть?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
ладно как разберусь побольше в вопросе, проясню, я просто на форуме маляров читал, что она почти всегда есть, просто она бывает разная.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Начнём по порядку.... Шагрень у меня на машине есть...небольшая..это видно с очень близкого расстояния... не такая ярко выраженная как на корейцах и тд.... мастер должен смотреть когда красит...с учётом полировки...
вот она "истина"
если шагрени вообще нет! то это тупо пред продажная подготовка....
Вы Хундай портер видели из окна автомобиля вблизи?... там такая бешеная шагрень... так как будто мой бухой сосед из балона поливал
деталей по факту 4... остальное проёмы и внутрянки... тупо ещё 1 деталь....итого 25.. остальное сборка... шпатля. считаю что ценник весьма адекватный....У ашотика мне бы за 20 покрасили...только материалами Аля-Боди..и Мобихел...О как! Бампер+крылья (демонтаж, покраска, монтаж), двери с полной разборкой, стойка и порог-это салон разбирать. В итоге-30 000 рублей. Семь элементов только красить! 30000 на 7=4 280р. Это либо по огромному блату, как старому другу и приятелю, либо тяп-ляп у Аванеса. НЕ ВЕРЮ!
Можно сайтик посмотреть?