0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ребят, такая ситуация имеет место быть - жена, неудачно объезжая во дворе припаркованный поперек парковки автомобиль Тойота Камри имела неосторожность его зацепить. Совесть не позволила ей уехать и она оставила свой номер телефона, что бы владелец с нами связался. владелец конечно же связался, оказался вполне адекватным человеком и предложил мирным путем разрешить создавшуюся ситуацию. Оплатить причиненный ущерб естественно никто не отказывается. Вопрос в его оценке. Повреждения таковы - еле заметная царапине (не до металла) на передней двери, чуть более заметная - на половину задней и лёгкая замятость на арке крыла. Его знакомый маляр оценил ремонт в 27 000 руб., что мне кажется дичайшим перебором. Владелец готов рассмотреть любые другие варианты оценки, но в виду отсутствия времени на разъезды по автомалярам, предлагает вызвать оценщика для оценки ремонта на месте. Найти подобную услугу в интернетах мне не удалось, а две конторы, которые подобные услуги оказывают так своих оценщиков и не прислали, хоть мы и прождали их целый день... Остается вариант всё-таки найти время и съездить до ближайшего центра chips-away... Может кто подскажет что-нибудь дельное, куда например обратиться, а???
заранее спасибо!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Игорь, советую отдать 27 тыс и забыть. Нервы и время дороже КМК
Получено: 266 Отправлено: 370 |
не перебор ни разу.
неразборчиво
Вот как-то так. Может и не перебор - я не профи и сталкиваюсь с этим не часто, но мне кажется, что красить полностью надо только заднюю дверь и то, не факт...
Получено: 156 Отправлено: 279 |
6000т окраска детали у не офицалов, не значительные вмятины выдавливают сейчас и без окраса даже. Выезд эксперта и сама экспертиза не зависимая стоит 5000т. Где там 27000т и что за повреждение
Мельк, Предложи 15000т и скажи всего доброго.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 13 Отправлено: 27 |
Мельк, замятость можно и без покраски убрать...контор полно по Москве....5 р за глаза.....2 детали тупо покрасить 10-15 р...и то переднюю дверь можно полирнуть..дай ему 15-20 у пусть радуется...или если есть знакомые ДПС ники..тупо.оформите аварию..соответственно надо пробашлять всё это дело..пусть страховая платит...это самый выгодный вариант...
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Именно. Если красить ся не кисточкой в гаражах, на что владелец не пойдет, то считайте сами. 6 000 рублей деталь минимум. Плюс правка крыла. Вы не забывайте, что краска иногда наносится в несколько слоев, с подложкой тона+лак. Не все так просто, особенно когда неразбираешься.
Я бы с такими заявами вообще послал сходу. Уже наприятно, что нужно что то делать. Цена нормальная.
--- Добавлено чуть позже ---
Я так понял, она покинула место проишествия. А если есть знакомые космонавты, может вообще на метеоритный дождь списать? а если знакомые бандосы-то может мужика терпилой сделать? Одни Стены....
Афтар, вызывай своего эсперта, и пусть они совместно с экспертом хозяина пострадавшего авто на одном языке говорят. Истина будет посередине.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Вот его-то я и ищу!!!)))))
Готов в принципе и не заморачиваться и заплатить 27 000, но считаю, что дороговато....
Ща отправил фотки эти в ещё одну контору, пришел ответ - "Стоимость ремонта и покраски задней левой двери 12000р. притертость на передней левой двери возможно получится заполировать если нет то покраска будет стоить 7000р".
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да нет. Мастер кузовного цеха. А как вы хотите? И ему нужно будет на свои дела забить, чтобы куда то ехать. Можно даром-тогда надо машину в сервис гнать.
http://www.inconsalt.ru/cena/userb_avto
Смотрите цены.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Послать всегда успеешь... Люди никуда не смотались, все по честному, думаю заслуживают снисхождения и еще раз повторюсь в некоторых случаях лучше заполировать лак а не перекрашивать всю деталь!
Пешеход
Получено: 266 Отправлено: 370 |
5000 туда, 5000 сюда, вот и цена выросла еще на 10 т.р. зашибись экономия
неразборчиво
Получено: 20 Отправлено: 8 |
15 - 20 т.р. и все. Пусть радуется. На 27 т.р. это полная перекраска все задетых частей с выгибом. Просто кузовщик не особо хочет возиться с локальной работой, да и сам себе больше срубит.
VW Passat B5 3B2 1.8T APU 5МКПП EHV 1BB 2000 г. WVWZZZ3BZYP442431
Padre, территориально ЗАО - далековато.
Соглашусь!!! Именно поэтому и цена показалась завышенной. Красить всю переднюю дверь считаю бессмысленным... особенно наслушавшись про всякие чипсэвеи...
да уж, неэкономная какая-то экономия...
kwk,
Эх, предложу всё-таки ещё и в chips-away сгонять...
Получено: 156 Отправлено: 279 |
kwk,именно так
--- Добавлено чуть позже ---
Мельк, Конечно хочется по мирному, ну а чё он там корыто своё раскорячил, может он ваще нарушил правила парковки ТС по Мск.
Так что 15 рублей и "гуляй Вася"
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB