1

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Да не, это правда не мой))
Пешеход
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Пупсёныш, Ну пофоткаться мог бы и на свой без защиты сесть так то![]()
Пешеход
Получено: 7,610 Отправлено: 4,211 |
а говоришь толку тебе от зала нет - вон трицепс начинает проглядывать
--- Добавлено чуть позже ---
да лана, два раза она меня провожала када я отлить ходил. чиста что б я дорогу назад нашел, ибо был нетрезв))
--- Добавлено чуть позже ---
какую нах бабушку???
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"Моя бабушка курит трубку,
Черный-пречерный табак,
Моя бабушка курит трубку,
В суровый моряцкий затяг." (с)![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
*Чтобы сделать права в другом регионе по мимо настоящей временной регистрации, которая пробивается в ГАИ, нужно предоставить справку из ГАИ по месту прописки, что права не получал и не лишался (пробивается ли это справка или нет - не в курсе), но чтобы получить пару прав - надо получать их из отдалённого от места регистрации ГАИ, то бишь в другой области (при этом не получав их по месту прописки)
ничерта не поняла.........*Чтобы сделать права в другом регионе по мимо настоящей временной регистрации, которая пробивается в ГАИ, нужно предоставить справку из ГАИ по месту прописки, что права не получал и не лишался (пробивается ли это справка или нет - не в курсе), но чтобы получить пару прав - надо получать их из отдалённого от места регистрации ГАИ, то бишь в другой области (при этом не получав их по месту прописки)
я имею права московские, хочу открыть категорию на них же еще одну, но надо это сделать не в Москве и не МО. фсё. ничего сложного, а вы закрутили![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1 Отправлено: 0 |