0

Получено: 61 Отправлено: 19 |
Привет всем....
Дочке 11 месяцев, полтора месяца назад делали 3-ю АКДС, на месте укола появилось уплотнение 2х2см, в поликлинике ничего плохого не сказали, типа - фенистилу и мазей мазать. всё пройдет. 2 дня назад появились на этом бугорке 2 красных пятна, сегодня с утра на одном из них была белая шкурка. которая легко оторвалась и оттуда полился откровенно зеленый гной.... много гноя!!! (извините...)
Вызвали скорую, приехала ооочень хорошая докторша, всё посмотрела, выписала направление на консультацию в травму, сказала, что, если скажут резать, значит резать.
Вопрос к тем кто в теме - было ли такое, как с такими вещами можно бороться и т.д. Насколько это опасно?!
да... собранный урожай гноя понесем сейчас в инвитру, пусть анализ делают...
да2... Все кто будет говорить. что прививки зло и т.д. - заранее посланы, спасибо, с уважением ;)
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Жесть.
Лёх, скажу одно, своей делали все АКДС, но делали за деньги, импортной вакциной. Ибо побоялась я последствий отечественной - температуры высокой и тд. И все т-т-т норм прошло.
...и мармеладные шарики...
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Astra, Мы делали в обычной поликлинике...
Fishka, Хз от чего это... Как я понял - организм может сам отвергнуть вакцину...
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Fishka, Ну хз, сейчас это уже не сильно важно... Мне главное. что б без осложнений...
Сегодня ездили в больницу в Сокольниках, там хирург прописал мазь Димексид, типа Левомеколя. Сказал, что резать не хочется, посмотрим как себя поведет за несколько дней...
А то придется в стационар моих девочек сдавать.... не хочу![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Chuvis, наверное, правда плохо обработали перед уколом. мы тоже делали в обычной поликлинике все, но вообще ничего не было, даже уплотнения особого, 3 тьфу..
выздоравливайте! расскажи потом, чем дело закончилось.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
+1.
мы делали импортную вакцину, после в месте укола было уплотнение (довольно большое, 3*4см примерно), на нем можно было яичницу жарить, на четвертый день начало спадать само, сейчас (месяц прошел с момента вакцинации) осталось совсем маленькое уплотнение (4*4мм примерно). В целом - реакция организма на АКДС у всех разная, но - гноя не должно быть 100%.
Россея, блин![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Корица, Сегодня к Хирургу пойдем в поликлинику, посмотрим что скажет...
енот, Ну вот да, не должно быть... но есть... У нас эта шишка держалась 1.5 месяца! В общем-то врачи говорили, что такое возможно и пройдет само, надо давать супрастин или что-то в этом роде... Не прошло, появилось красное пятно, а потом прорвалось...
Россея ни при чем, наверное... знаю, что подобное бывает на разную вакцину и у нас и у них, просто дет ей с такой реакцией 3 на 100...![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Леш, да вообще может быть в жизни все, что угодно.
у нас главбух на работе выпила таблетку, зуб болел, обезболивающую, я не одну пачку, например, этих таблеток выпила. и нате - отек квинке, прям на работе, скорая за 5 минут приехала - успели вколоть супрастин, чтоб очухалась. только отпустила - повторный приступ в неотложке. еле вытащили с того света. а аллергия оказалась на безобидный свиду очищенный аспирин, который импортный и считается безопасней.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Да уж. А сам прививку не стал покупать? В районной уколы только российскими, на которых бывает куча побочной фигни. Хотя здесь, конечно, видимо не в ней дело.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Лёх, сегодня делали девченкам вторую прививку от энцефалита. Спросила про ваш случай. Медсестра сказала, что такое бывает. Редко, но бывает. Причем такую реакцию даёт коклюш. Как она сказала, он не рассасывается, а становится колбочкой, отсюда и уплотнения. А если попадает грязь - воспаляется. Говорит, приходили с таким уже. В другой поликлинике делали. Резали и вычищали гной.
Как у вас дела-то? Полегчало хоть чуть-чуть?![]()
Корица, Жесть... ну да, быть может всё что угодно... но не у детей ж...
Paspartu, Накажи меня грубо, сильно, а местами нежно ;)
Caligula, Прививку не покупали, да и зачем, у нас ж 2 АКДС прошли вообще без последствий - ну сделали и сделали, ничего плохого... А тут на тебе... в общем не понятно...
Fishka, Ну вот есть подозрения на грязь, но откуда?!! Шприц вскрыт при нас, медсестра молодец, постоянно моет руки и до и после, вся из себя стерильная )
Да вот я тоже читал, что такое бывает в 3-х из 100 случаев...
В общем вчера вечером были у своего хирурга, сказал, что это бывает и ничего страшного в этом нет, по крайней мере в нашем случае резать ничего не надо и т.д. О причинах никто ничего сказать не может, ну и член с ними. В Инвитро материал не приняли, т.к. старый и анализ скорее всего будет не точным, а жаль...
Вчера ж вечером вытянулось ещё много гноя, но припухлость ушла практически полностью - сейчас будем Левомеколем или чем-то подобным высасывать остатки.
Доча молодчина, сидит спокойно, смотрит как родители из неё что-то склизкое и зеленое выдавливают, не плачет, иногда смеётся, когда какой-то особливо напряжный моментВ общем - молодчинка
Вот как-то так...
Fishka, МоглаНу да ладно, дело сделано и надо как-то решать что с этим делать
![]()
Лёх, прикинь, помня о вашем случае, в понедельник, когда делали девченкам прививки от энцефалита, попросила медсестру обработать дважды место укола у мелкой, т.к. она сразу из сада, и вся в пыли. Она протерла один раз![]()
С утра мелкая жаловалась ,что болит плечо. Я подумала, что она просто отлежала. Вечером опять стала жаловаться, смотрю, а там уплотнение и всё красное место, где делался защип. Сделала из йода сеточку и дала супрастин. Сегодня уплотнение стало помягче, но боль сохраняетсяппц какой-то
![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Всё как обычно - раздолбайство в стройных медицинских рядах крепнет.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП