0

Получено: 36 Отправлено: 18 |
Ищется голова RNS MFD вот такая https://passatworld.ru/showthread.php?t=185454.Жду предложений
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Есть такая , с новой матрицей с кодом и с диском для нави , состояние хорошее ..Цену предложите вы.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Ну назови свою,хотя 3,5 больше при всем моем уважение рука не поднимается,да и честно нужна только для интерьера, больше плюсов нет у нее,щас у меня бета+сидюшник+икскарлинг по всему устраивает, просто хочу обновить что то.Так что дружище если надумаешь пиши.
ПоднимуЖду предложений
че очень редкая вещь?АП![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Mishanya67,Привет ! Да навалом только от 6000 т.р и выше
Passat 3B Variant ... с 2001
Получено: 10 Отправлено: 12 |
Штатным внешним видом....
Ну и из штатников, звук один из лучших, мультируль работает. Еще значек VW при включении!![]()
Passat B5 1.8T AEB МКПП клима
Passat B5+ 1.8T AWT МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvsm01+DVB-T2. Powered by SergeyNik.
Получено: 36 Отправлено: 6 |
А еще есть RNS MFD с DSP. Там эквалайзер прикольный и звук еще лучше.
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Valerik1970, редкость с DSP или просто сам RNS MFD?
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
striimii, Редкость с DSP Harman/Becker
Хм. Значит мне повезло.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
что то про темку забыл, ченжера у меня не было, но думаю что он работает.
Дело в том что до меня в ней ктото покопался, код она не просит, пробовал пробовал подключить внешнее видео, но на данной башке оно не активируется. Поэтому и говорю, что работает тока радио, ченжер думаю тоже.
striimii, Сам что ли ставил усилок ? По подписи он ни как не мог стоять в машине 2001 года . Или усилок NOKIA ?
Всё было. При включении RNS MFD слева выезжает надпись DSP>>>
Есть все настройки эквалайзера. В багажнике стоит штатный усилок.
--- Добавлено чуть позже ---
Сейчас покопал эту тему поглубже.
Да уж... Наплодил VAG. Получается, что у меня усилок всё-таки Nokia, ибо номер у него 1J0 035 456 A. Но пишут, что он тоже цифровой, с DSP, а буква "A" означает наличие CAN для управления с головы (в моём случае с RNS MFD).
Я не настолько меломан, но играет всё очень достойно.