0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Axl,
А ты поиграй в инфинити блэйд часика 3 и поймешь что такое греется, а если его к заряднику еще подсоединишь, то вообще есть возможность что спалишь.
Производительность легко увидеть установив LightRoomи сравнить, также и в играх - загрузка игры на засере быстрее чем на паде.
ну да ладно про экран говорить, я понимаю там сравнивать htc legenda с йфоном, но те же гэлэкси,ван ски и новая линейка планшетов не хуже ретины.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Ленок, у тебя видимо радиаторы чистыеИ термостат работает
![]()
Ленок,
Нужно играть не в ферму ) а в нормальные игрушки. Ну нет мне смысла врать, я пользуюсь продукцией как Эпл так и Android.По эргономике и серфингу - однозначно apple, по производительности - android
К примеру S3 с их процем Exynos частота 1.4 (4 ядра), в 4s - Ax 800 (2 ядра) Озу у первого 1гб у второго 512mb.Но проц от Самсунга мне вообще не понраву,т.к. 4 ядра - жер энергии и а отдача как у того же Qualcomm от HTC 1.5 (2 ядра), Тайванец по производительности будет еще быстрее...
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Dune, Да как то не привык я играть на паде, еще и по 3 часа
Но думаю, если бы кого обожгло, америкосы вой бы такой подняли, что здесь бы слышно было
Летел в Ебипет, 4 часа смотрел фильмы в HD... Коленки и руки без ожогов вроде
А зачем мне LightRoom?
Не буду спорить...
Они настолько не хуже ретины, насколько мне надо, что бы я их никогда не купил... После ретины...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
у меня на Винде с док станцией, и буду брать только на Винде 8 с док станцией... ибо для работы нать...
да фиг знает... я даже не выставлял на продажу... жду выхода планшетки на винде 8.0
вообще продавать годовалую технику не выгодноя отдавал 24 тыр... а счас макс 10-12 тыр. смогу получить....
нее... пока такая корова нужна самому
не а...
Axl,
Amoled с Super HD не хуже ретины! Не надо сравнивать старые экраны от дроидов.
Ну видешь тебе просто не нужна производительность, в первом же посте написано - ИГРАТЬ
Ради интереса на обычном ПК включи фильм и посмотри сколько ресурсов жрет ) и запусти Крайзис ))) также можешь и кпуз поставить температурку посмотреть.Фильмы не дают такую нагрузку, следовательно и не нагревают железо.
Ты среднестатистический пользователь, которому нафиг не нужна макс производительность, поэтому твой выбор Ipad
А теперь про нагрев ) Форум Эппл кишит сообщениями про перегрев устройсвт... Ровно как про потерю связи на 4s ... лично столкнулся с этой проблемой, связался с apple центром, сказали что неизлечимо! И отзывать не собираются.
http://www.apple-centr.ru/2011-09-21...pad-3-greetsya
Ipad 2 и Iphone 4 - намного стабильнее в работе чем последние выходцы
Я молчу про сервисные центры эпл, самая ближайшая точка для меня - это МСК, 45 дней на ремонт :/ тот же Самсунг через 4 дома, Htc чуть подальше.
Mazda Axela 1.5 2004г.
Dune,
Ну если бы мне не нужна была производительность, я бы до сих пор сидел на первом паде
Garage Band, StompBox, Aurora Sound Studio HD, AURIA: 48-Track DAW For The iPad, Yamaha Synth Arp & Drum Pad
Надеюсь тебе знакомо хотя бы одно из этих приложений...
Любая из этих софтин способна завесить систему за секунды...
Особенно на андроид
Но нет, зависоны редки, как тунгусский метеорит...
И вычислительная мощность нужна такая, что инфинити блейд - тетрис просто
А... Да... Коленки без ожогов...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Погоди, а что на Ипад есть Лайтрум?![]()
У меня ноутбук Лайтрум не очень переваривает, особенно когда идет экпортирование фото и импортирование. Общие обработки вроде ничего еще. Но когда экспорт 200 фото...можно идти гулять до вечера![]()
Неа не знакомо, в свое время токо во всякие Dance Ejay mashine на пк играл ну и трактором баловался, а так имеются вертаки пионеровские 2000ки
.Главная фраза - вычислительная мощность! Тебе не нужна графика! Т.е. для тебя достаточно 2х ядерного процессора, но не как видеосистемы телефона.Опять же One S под разгонам даст фору 4sПро 3 Ipad даж не скажу... пока не удалось поюзать его достаточно, приходили только на продажу, правда поиграл в Гоночки )
Mazda Axela 1.5 2004г.
Этот форум имеет какое то отношение к Apple, кроме 5 букв в части названия домена?Форум Эппл кишит сообщениями про перегрев устройсвт... Ровно как про потерю связи на 4s ... лично столкнулся с этой проблемой, связался с apple центром, сказали что неизлечимо! И отзывать не собираются.
http://www.apple-centr.ru/2011-09-21...pad-3-greetsya
Не будем спорить...
Я среднестатистический пользователь.
Не могу опровергать мнения продвинутых юзеров играющих по 3 часа в инфинити
Мой выбор Энгри Бёрдз![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Asus EeePad Transformer. C клавой присоединяемой - не нарадуюсь, экран супер, андроид, все быстро, удобно, а главное, батарейки на три дня хватает. клаву присоединил - еще плюс заряд!
Mazda Axela 1.5 2004г.
Dune, Стоп, мы все таки не телефоны обсуждаем
Третий пад у меня уже 3 месяца, изучил вдоль и поперек.
Подожди, т.е. ты считаешь что нагрев идет только от графики?
Кстати, все перечисленные приложения под HD
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl
А разве процы идут без встроенной графики? Проц работает на мощности вычислительная и графическая,а также сенсор и экран - это касаемо мобильных устройств
То что вычеслительная мощность у A5X лучше - я не спорю, но если затронуть графическую, то тегра вырвется вперед.
Хотя вот когда почитывал результаты тестов, A5x лидировал по GPU по вычислениям Tegra вытащилаъ
Пожалуй остановимся на честном тесте http://www.dgl.ru/news/protsessor-ap...ra-3_1413.html
где каждый проц в своей среде хорош
Mazda Axela 1.5 2004г.