0

Получено: 59 Отправлено: 11 |
полностью согласен.но!если у меня кто то зазырит магнитолу и украдет её то кто будет отвечать и искать а?никто ж и жопу не поднимет.так какого болта я что то должен делать незнамо для кого а?
--- Добавлено чуть позже ---
глупые начинания.и не более того.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Походу в Дагестане главного гаишника заставили всю плёнку снять - а чего я один? Давай-ка за компанию со всех сниму.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Domingos, грустно это.не против тех борьба идет.как не печально но сраная рашка катиться в сраное дерьмо.да простят меня модераторы.или нет.навеяло просто.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 34 Отправлено: 48 |
А чего все ТАК убиваются? Я всю свою жизнь ездил тонированным в хлам, ничем мне это не мешало. А есть контингент людей, у которых не все хорошо со зрением, а они тонировались и попадали в ДТП. Как отличить, может ли человек ездить с темными стеклами или нет нашим руководителям? Поэтому и приняли решение о снятии тонировки СО ВСЕХ авто. ИМХО, можно было бы разрешить, но учитывая стаж вождения и кол-во ДТП за это время. Или разрешить, но, в случае ДТП расценивать как отягчающее обстоятельство и в случае ДТП навсегда запретить нанесение тонировки на авто с отметкой в ВУ. Есть только одно "НО" - в нашей стране, где все по блату и за деньги - такой вариант не проканает)) Так что пусть лучше У ВСЕХ (без исключений) снимут. Будет обидно, если опять снимут только у обычных граждан, а у "власти имущих" и всяких "приблатненных" все останется как и прежде...
ЗЫ: Свой авто и авто жены сейчас растонировал - уже привык)) Мне тупо жалко времени, потраченного на лишние остановки с объяснениями, а супруга ездит с ребенком и ей лишние оставки и нервотрепки также неуместны. Растонировать два передних стекла заняло около 30-ти минут, а вот с лобачом пришлось повозиться![]()
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Было бы более зрелищнее если бы парни в масках, особо возбухавшим снимали тонировку со всем стеклом... прикладомВ общем я +1 к тёзке.
![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
у Stana прокатит, он там как раз хитрую кнопку замутил
--- Добавлено чуть позже ---
+1
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5 Отправлено: 9 |
ИМХО, на видео звериный беспредел какой-то… Сами обрывают пленку с задних стекол, бросают ее на асфальт, жгут маячки и непонятно как изъятую пленку из магазинов... Животные, блин...
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Ленок, щас начнется ... )))
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Коллега вчера ставил машину на учет. Грит, что просто сказали снять, штраф не выписывали. И никому не выписывали
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Поддерживаю!![]()