0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Я вот не понимаю этого дрочева, неужели нельзя купить нетбук за 10к и нормальной ОС, разрешение экрана как раз идеально подходит под окошки VCDS. Купил VCDS 11 версии у литл-тохи - всё, рад доволен, смотришь любые ваги до 13мод года...Vag-com 3.11 RUS уже морально устарел.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Дрочево - не дрочево, но согласись, прикольно же когда у тебя на телефоне всякую инфу показывает.
Анатогичная ситуация. Тут же сели к знакомому в Крузак - сразу подключился и начал выдавать данные.(((
Хотелось бы расход посмотреть. Особо больше ничего и не нужно. Может кто еще пробовал удачно?
Получено: 11 Отправлено: 22 |
Я вот недавно пробовал, пришел мне вот такой адаптер
Поставил на андройд torque и все сразу законнектилось. Показывает скорость, обороты, наддув, температуру охлаждайки, температуру коробки и много чего еще. Так же читает и стирает ошибки. В общем решил поставить на постоянно (перепаял только, чтобы питание на разъем подавалось при включении зажигания). А для чтения по всем остальным блокам лежит проводной KL адаптер.
Passat B5 1.8T АКПП 2000 г.в. AUG
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Есть PRO
Кладем на Андроид Устанавливаем пользуемся.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
подскажите вот такой http://www.ebay.com/itm/New-ELM327-I...82dba5&vxp=mtr
адаптер сможет прочитай информацию с vw pasat b5 97 г. заранее спасибо!
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Посмотри вагкомом по какому протоколу соединяется твое авто, если протокол 1281 то скорее всего данный адаптер работать не будет.подскажите вот такой http://www.ebay.com/itm/New-ELM327-I...82dba5&vxp=mtr
адаптер сможет прочитай информацию с vw pasat b5 97 г. заранее спасибо!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня работает просто отлично)))Я вот недавно пробовал, пришел мне вот такой адаптер
Поставил на андройд torque и все сразу законнектилось. Показывает скорость, обороты, наддув, температуру охлаждайки, температуру коробки и много чего еще. Так же читает и стирает ошибки. В общем решил поставить на постоянно (перепаял только, чтобы питание на разъем подавалось при включении зажигания). А для чтения по всем остальным блокам лежит проводной KL адаптер.![]()
Получено: 5 Отправлено: 19 |
так работают они на b5 1997 года?????![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 7 Отправлено: 52 |
Жаль не все данные выводит, я так надеялся, что наддув будет выводить, а нет..((