0

Получено: 168 Отправлено: 198 |
а если в темное время суток докопаются к тонировке, что говорить гайцам? а то забыл уж требования по проверке
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Темное время суток не имеет значения, и на результат замера никак не влияет...
Пешеход
Получено: 11 Отправлено: 6 |
varera, решил тож посмотреть
отсюда http://www.kamerton-avto.ru/GIBDD_ton.htm * *не первоисточник конечно, но таковые указаныПроверка тонировки должна проводиться прибором с погрешностью измерения не более 2%. Точность прибора должна подтверждаться сертификатом и протоколом поверочных испытаний. Измерения должны проводиться при следующих условиях:
температура (20 +/- 5) °C;
атмосферное давление от 86 до 106 кПа;
относительная влажность воздуха (60 +/- 20)%.
*
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
распечатал)varera, решил тож посмотреть
отсюда http://www.kamerton-avto.ru/GIBDD_ton.htm * *не первоисточник конечно, но таковые указаны
*
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Это не то что не первоисточник, это вообще не знаю что, не верьте даже на 50 % таким писулькамотсюда http://www.kamerton-avto.ru/GIBDD_ton.htm * *не первоисточник конечно, но таковые указаны
*. Они все не правильно интерпретируют, это так же когда вышел в свет 185 и 186 приказ для ДПС, началось его обсуждение, разъяснение кто как может его статей.Если нужна информация ищите ее в официальных источниках.А то верите и распечатываете чушь, которую несет фирма, предлагающая услуги тонировки
![]()
ой! что ж делать то? дайте нормальные приказы!))Это не то что не первоисточник, это вообще не знаю что, не верьте даже на 50 % таким писулькам. Они все не правильно интерпретируют, это так же когда вышел в свет 185 и 186 приказ для ДПС, началось его обсуждение, разъяснение кто как может его статей.Если нужна информация ищите ее в официальных источниках.А то верите и распечатываете чушь, которую несет фирма, предлагающая услуги тонировки
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Твой сарказм мне не понятен. А вот глупый вид таких умников наблюдал не раз, когда вместо их "умных" фраз из первоисточников на месте нарушения приводишь нормальный официальный текст закона и санкции предусмотренные за это. Тогда уже будет не до сарказма.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Современные приборы измеряют от -50 до +50... и пофиг какое время суток,даже если дождь или чего то там еще...
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Приперли сегодня на пересечении Мосфильмовской и Косыгина (у Академии внешней торговли) ... с приборчиком...
Отпустили за мзду, но с номерами.
В конторе рядом с домом сняла тонировку... Смотрю на аватару Sanny, чувствую, вечером нажрусь. Два месяца лишь протянула...Одно радует - пусть останавливают за ерунду - придраться теперь не к чему.))
Кстати, в контору при мне двое приехали с этой же целью, кажется и правда, к сентябрю гаишники злее становятся по этому вопросу.
ЗЫ: Всем привет)) Давно не появлялась я...![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Блин, там тож езжу, по косыгина и всегда стоят там гаеры, но пока не тормозили, правда я ща не на пассате езжу а на мазде, а она не тонирована в принципе, но на пасике даж перестал окна опускать
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Я тоже... Но в этот раз я их увидела заранее и окна опустила. Попросили поднять.Мне не хотелось доказывать недоказуемое и рассказывать, что у меня сломались стеклоподъемники, просто нервы не хотелось тратить. Может они меня раньше увидели (там хорошо просматривается, это я оценила уже из их машины))), а может рейд какой-то сегодня.
Кстати, что там насчет проверки только на стационарном посту? Правда или очередные домыслы и самоутешения? Ругаться я бы все равно не стала... Интересно просто.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Домыслы, прибор есть знач могут мерять, причем любой сотрудник дпс, а не тех инспектор как раньше
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 145 Отправлено: 127 |