0

Получено: 9 Отправлено: 5 |
докладываю сегодня оторвал тонировку(400 ре два окна) прошел ТО (820 ре(720 ТО и 100 комисия автомата оплаты)) без тонировки конечно не айс, но не когда не надо забывать где МЫ живем,ладно привыкну ну'а если че///// то опять залеплю (1000 ре два передних окна)
Получено: 15 Отправлено: 50 |
Растонировался 1,5 месяца назад когда было время, сотрясение воздуха в данной теме не понимию![]()
+100500В Москве штрафы выше, потому что любое нарушение гораздо серьезнее влияет на общую обстановку. Припаркуй машину неправильно в Куево-Кукуево - за день мимо трактор проедет по обочине и председатель колхоза на уазике ругнувшись проедет по кустам. Припаркуй неправильно машину на МКАДе - через 15 минут будет пробка на 15-20 км и десяток-другой аварий.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Сегодня мотался весь день по городу. Видел как сдирают тонировку, опускал стеклаНе тормознули ни разу за весь день. В центре как парковались так и паркуются, на счет выделенок не помню, но почему то кажется что ездят. В выхи на дачу поеду, но правда туда и обратно ночью. Мерять в любом случае нельзя. Ну будем посмотреть дальше.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 9 Отправлено: 5 |
даааааааааааааа,в очередной раз убеждаюсь что "не надо забывать где мы живем"
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Почти неделю и ни одного гайца![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 78 Отправлено: 371 |
У метро сегодня заметил пустую обочину. Раньше под знаком стояло куча машин, даже вторым рядом, сейчас как после войны..... Где все?
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Вчера растонировался, вместо обещанных 40мин., "специалисты" сделали это за 3 часа,
под моим чутким руководством, с учётом того что пришлось снимать обшивки(стёкла не хотели
опускаться)
Всё равно я за тонировку, а тратить время, и нервы, на споры с гайцами не охото![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Пока катаюсь тонированным, не попался ещеДруга вчера у атриума выцепили, содрал тонировку, и налетел на штраф 500р)))
Пешеход
Получено: 150 Отправлено: 163 |
я тоже пока не снимал, да и не охота![]()
у нас в городе один день гайцы пошерстили и пропали (тьфу, тьфу,тьфу)
видать разгребают последствия проделанной работы![]()
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Вот кстати http://autorambler.ru/journal/events...012/560976615/
как я и предсказывал,активировались .
Тоже заметил в последнее время ,что-то много любопытных пытается заглянуть в салон,может из-за того,что я тонированный весь
--- Добавлено чуть позже ---
Вот кстати http://autorambler.ru/journal/events...012/560976615/
как я и предсказывал,активировались .
Тоже заметил в последнее время ,что-то много любопытных пытается заглянуть в салон,может из-за того,что я тонированный весь![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 145 Отправлено: 78 |
возращалась из Липецка (520 км от Мск) + 2 поста за 80 км до Мск, проезжаю с опущенными передними стеклами![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 99 Отправлено: 116 |
сегодня друг рассказал вот какую историю. При въезде в Рязань начинался дождик, но на посту на улице гаец один все равно дежурил и ессно тормознул наглухо тонированную сзади машину и опущенными передними стеклами. Ну друг типа сломались подъемники, домой вот спешу. Ну гаец ему типа хорош меня дурить, тонированные ведь спереди. Друг на своем стоит-сломались. Гаец-ок, пойдем на пост тебя по штрафам там пробьем и тд. Ну и давай там время тянуть, и ливень все сильней и сильней. Но вообщем дружок пожалел машинку, потому как мин за 5 туда стока воды уже налило, а гайцы явно не собирались его просто так отпускать. Вообщем душевный разговор, 500 рэ штрафу и попросили просто при них пару кусков со стекол ободрать, чтобы наверняка расстонировался и не стали снимать номера и больше мучать его на дожде. Душевные попалисьВот так вот
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!