0

Получено: 8 Отправлено: 6 |
Мои наблюдения: аквариумов стало намного больше, даж «крутые» многие растонировались, седня видел аквариум с омерами АМР! Так же машин с открытами передними стеклами приблавилось, а вот с номера с кодом, 05, 07, 93, как то не спешат отрывать пленку, и не особо парятся и катаются так!
Мое мнение, мне пофиг,что акаквариум, что глхая пленка, я не парюсь как то!
З.ы. С почином чтоль, первое сообщение)
Мы Ждём Перемен ! (с) В.Цой
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
а что за регионы 51 и 61?
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 38 Отправлено: 21 |
61-Ростовские![]()
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Получено: 8 Отправлено: 6 |
AXel_23, я конечно не про всех, но 3 из 4 краснодарца, были тонированы)
Мы Ждём Перемен ! (с) В.Цой
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Получено: 430 Отправлено: 848 |
странно, что такие регионы затонированы - как сейчас помню, въезжаешь в Краснодарский край, получаешь штраф за тонировку и в этот же день машину в гараж в Сочи ставишь, так сказать, покупаешь в Краснодаре проездной на тонировку до Сочи )))
Ну и обратно еще один проездной выписывали )
Жена Зубастого
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Да ты шоооо?серьезно?
а как же ту у нас многие соклубники тонированные катались и им слова даже не говорили?повезло наверное
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 430 Отправлено: 848 |
значит, Москву на въезде в край так встречали. Хлеб-соль местные, так сказать.
Жена Зубастого
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Ну седня тож с самого утра мотался, пока не зацепили. Даж не тормозили. Пару раз утром опускал окна, а ближе к 12 забил, так гонял. И честно говоря сегодня не видел никого сдирающим тонировку, равно как и вчера и позавчера.
--- Добавлено чуть позже ---
а че снять тонировку на месте не не але? ну и тупень значит. Или друг в гаи работает
--- Добавлено чуть позже ---
Мельк, С днюхой тебя![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 315 Отправлено: 118 |
в Ясенево пару машин стояли и сдирили пленку.
На Борисовский прудах машины 3 полицаев, вылавливали из потока авто с тонировкой.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 9 Отправлено: 5 |
даже и не думаю опускать стекла передвигаюсь так ,но в скором будушем обдеру т.к. скоро ТО проходить ,мог бы и купить,но не стоит овчинка выделки все равно когда-нибудь попадусь и не охота сидеть и скоблить на посту пленку
Получено: 280 Отправлено: 139 |
я ходил по двору и интересовался кто чем оттирает как и че делает. Вобщем купил пару средств и манал я в рыло. Ездить буду до залета
Я не законопослушный гражданин и никогда им не был. Малые шалости всегда себе позволял. Так что пока поездим![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Сегодня у нас в Питере, где Синопская набережная переходит в Обуховскую Оборону наблюдал картину. Три машины ДПС, огороженно культурно место на дороге (конусами) и штук 10 остановленных тонированых машин, от Кайена до Логана. Два экипажа мерят стекла (при этом снимают все на фотоаппарат) и отправляют к третьему (видимо за протоколом). А еще один экипаж стоит метров за 50 на перекрестке, видимо пасет и сообщает дальше, этим трем, заранее марки машин. Прям охота целая......
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 78 Отправлено: 371 |
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Да, они и будут стоять, кто бы сомневался, мне до них до лампочки, а вот на этих я Зол-
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB