0

Получено: 156 Отправлено: 279 |
Я помощник депутата ВЕТЕР главы партии "Засрусь" у меня мандат и депутатская не прикосновенность, так что корумпированый единоросовский Омон PIP мне не страшен, наша партия никогда не будет подвякивать глупым законам, мы реальная оппозиция, мы против издевательства и ущемления прав выбора гражданнаш лозунг ЗасРусь - но глупости не подчинюсь...
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 77 Отправлено: 122 |
х.з. чем ты захочешь заняться, но мне надо будет через эти прекрасные ножки пройти и попасть в салон, мне придется своей попой уткнуться в дверь, потом в стойку, протиснуться и попасть в салон
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Прекрати с ним иметь диалог, он ищет пути подобраться к нашей партии, что бы учинить её раскол и что бы правила их партия под названием: Во главе с неким![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
А зачем она, мы народ не закопликсованный? ты там что то про комплексы говорил у тех у кого нету тонировки и те кто снял?
так я понял зачем вам тонировка, Вы стеснитесь.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот тебе все объяснит KWK и его подвижники![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Я чет не пойму кто спер себе на аву подаренные мне ноги-в-окне.Это шо за тыренье средь бела дня!!!!!
А коробка автомат лучше чем механика![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
AXel_23, у вас много в городе авто растонировалось?
Получено: 408 Отправлено: 425 |
Щас как кто нить нас закроет или не дай бог забанит)))
Я ничего не спирала точно...она у меня без моего ведома появилась....
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Ща ехал с дачи, смотрел растонировался ли народ. Мне кажется нифига не стало меньше тонированных.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
AXel_23, это ж кстати заднее сиденье)))) так что на водительское без пробоем залезешь))))
это просто к вам Дагистан переехал, жить без тонировки не могут
а зачем мне водительское? что бы я тебе экскурс по корелии сделал? может мне в сЁтаки назад?![]()
AXel_23, а может по Сочи? Или "да ну их эти экскурсии, чего мы там не видели" ???))))