Тема: растонироваться????? или очередной "ксенон"
Сообщение от Domingos batuga, Ты о чём? С приходом новой партии ТО будут привозить на дом, как пиццу[COLOR="Green"] Это уже предвыборные обещания? Голосуем!!!!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Сообщение от itpb почта идет наверное два года давай проверим?? мои гномы самые быстрые гномы в мире
Сообщение от itpb Вот только в Карелию почта идет наверное два года, пока там на оленях, лайках, дедом морозом. а чё на нарты и собачьи упряжки уже тоже ТО ввели??наша партия отменит пущай бегают по ягелю свободно
Сообщение от ВЕТЕР Мишань, думаю мою кандидатуру уже утверждать не надо?
Сообщение от Kimi кто это ??? у нас тут Йоулупукки его сделаем начальником ГиБДД Карелии.да чего мелочиться,всего северо западного округа
Сообщение от ВЕТЕР его сделаем начальником ГиБДД Карелии.да чего мелочиться,всего северо западного округа будет номера блатные продавать? И визитки свои?
Сообщение от ВЕТЕР а чё на нарты и собачьи упряжки уже тоже ТО ввели?? не знаю как ТО, а запаска должна быть точно
Сообщение от Anna_kosta Мишань, думаю мою кандидатуру уже утверждать не надо? на место почтового гнома партийного метишь? у всех электронная,ну у кого голубиная ,а у нас в партии почтовые гномы будут
Сообщение от ВЕТЕР на место почтового гнома партийного метишь? они под моим руководством будут, я их посылать буду...а то живешь, живешь, даже послать некого
Сообщение от batuga будет номера блатные продавать? И визитки свои? номера отменим как пережиток прошлого на их сиену придут ёлочные игрушки и гирлянды
может про тонировку уже потрещите ??? ну или про ксенон
Сообщение от Kimi может про тонировку уже потрещите ??? ну или про ксенон а ты нам не угрожай
Сообщение от Kimi может про тонировку уже потрещите ??? ну или про ксенон может, побанить их всех за злостный флуд и оффтоп. на недельку?
неразборчиво
ё маё у меня аж планшетка садится ужо пчтница на
Сообщение от TimB может, побанить их всех за злостный флуд и оффтоп. на недельку? ахтунг! полицаи!!!)))
Сообщение от ВЕТЕР ё маё у меня аж планшетка садится ужо пчтница на технично слился
Сообщение от Kimi может про тонировку уже потрещите ??? ну или про ксенон вместо тонировки слюду предлагаю
Сообщение от TimB технично слился Я за него ))))
Сообщение от ВЕТЕР вместо тонировки слюду предлагаю лучше мыльный пузырь....
Сообщение от TimB технично слился опыт не пропьёшь