0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
О какой единичке? В смысле на номере регион заклеил я? Честно скажу я еще ни разу не получал писем счастья, но там где я летаю низко я знаю до камушка дорогу. Но ща езжу по москве и офигеваю сколько ронавесили этих стрелок ст. Поэтому и заклеил пока номер. Более ничего подходящего не приходит на ум, ну акромя аккуратно крсаку стереть с цифры или буквы, как Пашка **** советует.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 16 Отправлено: 0 |
тоже подумываю об этом,но не хотелось бы круто залетать с гаерами....единичку стереть надо аккуратно ,впринцыпе скоро зима ,а в это время года больше трёх цифр не протираюО какой единичке? В смысле на номере регион заклеил я? Честно скажу я еще ни разу не получал писем счастья, но там где я летаю низко я знаю до камушка дорогу. Но ща езжу по москве и офигеваю сколько ронавесили этих стрелок ст. Поэтому и заклеил пока номер. Более ничего подходящего не приходит на ум, ну акромя аккуратно крсаку стереть с цифры или буквы, как Пашка **** советует.
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Мы спорили с Пашей недавно, ИМХО не по краске номера опознаются, иначе бы у половины МСК не приходили штрафы, т.к номера у нас почти у всех затерты от времени.
Определяем по выдавливанию цифер на знаке. Ему предлагали стереть и профигачить по басовской полосе.
--- Добавлено чуть позже ---
Это потому, что у тебя нет кваттры, там и 160 можно зимой![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
злостные любители тонировки
Я вот уже 4 месяца катаюсь в полном аквариуме, и ни че, не напрягает![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 168 Отправлено: 198 |
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Я тоже так хочу, только перед еще чуть светлей
А так, крассава![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Изнутри перед темнее зада, так как там только заводское затемнение стекла)
Получено: 31 Отправлено: 47 |
Тогда что? равняем молотком цифру 1 и красим в черный... там вообще никто не придерется, номер читаемМы спорили с Пашей недавно, ИМХО не по краске номера опознаются, иначе бы у половины МСК не приходили штрафы, т.к номера у нас почти у всех затерты от времени.
Определяем по выдавливанию цифер на знаке. Ему предлагали стереть и профигачить по басовской полосе.
--- Добавлено чуть позже ---
Это потому, что у тебя нет кваттры, там и 160 можно зимой![]()
Получено: 145 Отправлено: 78 |
ну чо, все обратно затонировались или как?![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было