0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
ежели по москве катаешься и подмосковью, забей
--- Добавлено чуть позже ---
Стоимость комплекта передних стекол составляет, в зависимости от модели автомобиля, примерно 9 000 долларов или 300 тысяч рублей.
ниче так да?
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 145 Отправлено: 78 |
makaka, понял, - забила))
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 601 Отправлено: 460 |
По наблюдениям, в Питере щас стало наааааамного меньше наглухо тонированных. (примерно на 100/4) По прежнему много тонированных с 47 региона.....а, так же с других регионов страны.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Ну я теперь тоже не наглухо тонирован, раньше 5-кой по кругу, а сейчас передние 15 или 20 не знаю точно, но светлый кароче.
Ну меня тормозили, раз 5, 2 раза отдал по 300, а остальные разы ну шутки прибаутки и все норм, вчера правда говорит если б был аппарат то нпхлобучил бы меня, а так пожурил и норм. Но это москва. Ну и еще я на дачу езжу, но там я езду ночью, не тормозят впринципе. Да я кароче не парюсь. Поначалу чет очковал немного, что будут лютовать, но смотрю у друга на сервисе потихоньку народ опять начал тонироваться.
может потому-что у тебя перед всего 15шкой тонирован......
--- Добавлено чуть позже ---
Вот, раз на раз не приходится. Попадется какой-нибудь принципиальный.......
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Так я ж уже писал, я числа 5-8 июля ободрал на посту, а потом через пару дней обратно закатался. Я думаю просто в общем потоке не так бросается, зад вхлам а спереди слегка. Ну если попадется принципиальный, сдеру. Делов то на 1 минуту. Меня не пугает, протоколы они умеют писать быстро когда попросишь, я ж в жопу лезть не буду. Так что пофигу мне.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Всё еще тонирован. До сегодняшнего дня ездил минимум два раза в день через пост.
С первого июля два раза ездил в Тамбовскую область- всё срокойно...
Вчера открыли метро. До работы три станции на метро и двадцать минут в целом.
Теперь машина для поездок в выходные дни.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 10 Отправлено: 2 |
а чего съемную не поставишь? У меня стоит, разницы никакой, можно сказать. На днях тоже пришлось снять , через день обратно поставил. Правда снимать надо было аккуратней, замял немного по краям.Так я ж уже писал, я числа 5-8 июля ободрал на посту, а потом через пару дней обратно закатался. Я думаю просто в общем потоке не так бросается, зад вхлам а спереди слегка. Ну если попадется принципиальный, сдеру. Делов то на 1 минуту. Меня не пугает, протоколы они умеют писать быстро когда попросишь, я ж в жопу лезть не буду. Так что пофигу мне.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
да , делов то 10 минут..
она стоит не намного дороже обычной. То есть тебе бесплатно вместе с пленкой? Тогда да, смысла нет...
Получено: 205 Отправлено: 98 |
У нас пол города посдирали, а гайцы все равно никого не тормозят, у нас их правда и на дорогах-то не видно, народ который понаглее (ну и потупее) ездит как хочет и на красный и через двойную сплошную УЖАС куда эти блин представители власти смотрят.![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30