0

Получено: 168 Отправлено: 198 |
еще держуся, на кутузе облава была ,но не заметили в потоке -опущены были почти стеклы
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 11 Отправлено: 6 |
Kitty,в соседней теме идут бурные обсуждения м небольшой списочек имеется еще неснявших тонировку, но полюбому далеко не все, пару дней назад постоял у дороги минут 5-10 с небольшим движением, 3 машины насчитал тонированных
--- Добавлено чуть позже ---
varera, присоединяйся https://passatworld.ru/showthread.php?t=190334&page=39
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Вчера в Великом Новгороде на посту ДПС был остановлен и приглашен в качестве понятого на обследование двух ТАЗов тонированых по кругу. Ребята ехали с опущенными стеклами, но бдительные инспекторы остановили их. Но закончилось все мирно, не знаю об чем до этого был разговор, но только я подошел с еще одним понятым, стекла были добровольно подняты и водители сказали что пленку сейчас снимут на месте.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 266 Отправлено: 370 |
екх, амр - уже не видел затонированных. только мазды трешки и тазики![]()
неразборчиво
Получено: 2 Отправлено: 2 |
принципиально не растонируюсь до первых серьёзных проблем!!У меня уже был разговор на посту с сотрудником ГиБДД на выезде с рублёвского шоссе, заметил он меня из далека и выдернул из потока, я опустил стёкла передние, и сказал штрафуйте, но только после замера светопропускания, он даже обрадовался, но вот назад стёкла почему то не поднялись, ни у меня ни у него!!! вернул права и с миром я уехал...
Variant 2002г. 1.8Т AWM
Логика не знает жалости
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 11 Отправлено: 6 |
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Chiv, впиши себя в историю - https://passatworld.ru/showthread.php?t=190334&page=39правда это ОПГ,кот нас в полицию обещался отнести!
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Как это зимой будет выглядеть?принципиально не растонируюсь до первых серьёзных проблем!!У меня уже был разговор на посту с сотрудником ГиБДД на выезде с рублёвского шоссе, заметил он меня из далека и выдернул из потока, я опустил стёкла передние, и сказал штрафуйте, но только после замера светопропускания, он даже обрадовался, но вот назад стёкла почему то не поднялись, ни у меня ни у него!!! вернул права и с миром я уехал...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 145 Отправлено: 78 |
25 дней, - полет нормальный! пока не растонировалась![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Borisol"ka, Татьяна Георгиевна, что то ни звонка, ни письма не дождался ... передумала ???
Получено: 168 Отправлено: 198 |
ездю тониров. в общей толпе не замечают))
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 399 Отправлено: 139 |
ажиотаж спал
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
У нас тонированные катаятся: ккк, екх, и всякие там 26, 05, 25, 24, 07 и тд. регионы. причем некоторый в хлам.
--- Добавлено чуть позже ---
остальные все растонированны, даже служебные машины ФСБ, ФСО, МВД и т.д. Причем начальство сотрудникам прямо сказало, свои личные тоже растонировать, не дай бог спалят.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ездил в оренбург, очень мало тонированых в хлам.редко но попадаются
Camry 2016
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Да норм все с тонировкой, уже месяц гоняю, стекла не опускаю, ну если ток водительское когда курю. Даже не тормозили. Да и смотрю в сервисе у друга народ потихоньку опять тонироваться стал, правда самой легкой тонировкой
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры