0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Народ, мы все кто бес тонировки спереди, оказывается дураки
itpb, Без обит, но иногда думай что пишешь
--- Добавлено чуть позже ---
поехалиа пиво будет? я скромный просто
Ну меня вы точно не видели![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 408 Отправлено: 425 |
AXel_23, ты ко мне уже на вы?))))
Пиво?? А ты потом назад то из машины сможешь выбраться?))))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 408 Отправлено: 425 |
БAXel_23, ко мне на ты)))
Как приедем?) а мы еще и ехать будем?
itpb, да я уже поняла, что пиво мне придется покупать![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
А чё в мою деревню такое не привозят, понастроили торгово-развлекательных центров и сиди там как в муравейнике, не вздохнуть не... "Тьфу, чисто как в трамвае, плюнуть не где" (с)![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
нет :-)
возможно просто им по 18-20 лет :-) Такое со всеми наверное бывало. В целом - в Ростове вежливое движение. Не уступать, не пропускать - это просто невозможно.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
к стати в лице быдло замечаю последнее время наоборот обожратую пивом молодёшь, которая прыгает спецом как буд то под колёса, прям перед машиной, типа стой мужик не вишь мы идём пивка попили...
я 10 месяцев не пью вообщераньше было такое...
нет не обед дал и не поспорил и не закодировался, сам, решил попробовать, сила воли есть, жить не скучно, пиво не хочу но можно, надоело как то, какое то равнодушие проснулось... Раньше были "боевики" по пьяне...
И как у Семёна Слепакова в песне... "Каждую пятницу я в гавно.... но каждый понедельник я огурцом" Потом и до понедельника добрались....а потом стоп кран...
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB