0

Получено: 13 Отправлено: 31 |
Я заранее прошу прощения за назойливость темы.
Вообщем всё началось с того, что неделю назад ( при такой же погоде) пропали прогревочные обороты.
Потом я заметил , что машина сначала летит как надо, потом начинает тупеть( медленнее разгоняется итп).
Вчера не с первого раза завелась, со второй попытки только. А сегодня заметил, что в пробке иногда обороты не опускались ниже 1000.
Собственно пишу что недавно менял:топливный насос ( ВДО),все фильтра ( кнехт),свечи (ngk),делал опрессовку впуска и замер давления масла - всё ок.
Ваг кома нет, визуально можно понять что датчику хана?
Оригинал пока не потяну, какой можно не оригинал брать ( Бош?).
Заранее спасибо за внимание.
Passat B5+ 1.8T, AWT,2004,механика, климат,
Москва. WVWZZZ3BZ4P143095
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Благодарю за ответ, колодку лучше снять на горячую ( когда у меня тупить начинает)? Внешне можно понять умер или нет ДМРВ?сними колодку с датчика и узнаешь как будет работать двигатель
Получено: 2 Отправлено: 0 |
внешне нет, на нем может быть только не большой налет пыли и жирноватого налета.
да, если двигатель будет ровнее работать значит ДМРВ. у вас механика так что можно даже немного прокатиться без него.
VW passat 2000 1.8 ARG АКПП 125лошадей 4ЭСП 4 подушки
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
У меня низкие прогревочные обороты были из-за дтож.
ПАССАТ B5+ 2003 г.ATQ 2,8 30V АКПП полный фарш - продал.
Поло седан 2013г. АКПП-сейчас.Поло седан 2015г. АКПП-сейчас.
Об этом я не подумалесли впуск опресован - проблема может оказать в грязной дроссельной заслонке. как один из вариантов., спасибо за идею Енот! Чем её лучше чистить? Абро пойдёт жидкость?
Комп покажет неисправный ДТОЖ?У меня низкие прогревочные обороты были из-за дтож.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
У меня показал
--- Добавлено чуть позже ---
Я ваг ком подключал для проверки
ПАССАТ B5+ 2003 г.ATQ 2,8 30V АКПП полный фарш - продал.
Поло седан 2013г. АКПП-сейчас.Поло седан 2015г. АКПП-сейчас.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да, любой очиститель карбюратора подойдет.
не всегда.
касаемо т.н. "прогревочных оборотов" и запуска СВВ - условий для события не один десяток. На данный момент - лучше об этом не думать, решать нужно вопрос плавающих оборотов.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Все привет. Машина на холодную ( ночь стоит) стабильно запускается со второго раза. Иногда в пробке , когда стоит обороты не падают ниже 1000, газку даш и упали. Уже купил ДТОЖ и свечи новые заодно.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Почистил ДЗ.Никакого эффекта. Сегодня с утра мало того что со второго раз завелась, так ещё сразу после этого несколько раз глохла, когда я жал на педаль газа, мною был замечен характерный запах бензина. Свечи?
Всем спасибо за ответы, поменял ДТОЖ прогревочные обороты вернулись и запуск на холодную тоже. Можно удалять тему)