0

Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
однако дело все не закончилось не знаю почему но все таки решил проверить свой блок на другой машине и он работает поставил себе другой все тоже самое дует только холодный
заслонки вроде все шевелятся судя по звуку отсюда два вопроса
должен ли включаться дополнительный вентилятор когда машина холодная а на блоке комфорта стоит HI (горячий воздух)
и второй вопрос (правда смотря какой ответ будет на первый) может это так быть забит радиатор печки
Получено: 7 Отправлено: 6 |
лучше ваг-комом сделать адаптацию заслонок, похоже что температурная глючит. недавно на ауди подобная проблемма (на вторую зону шел только холодный воздух, даже при HI) решилась адаптацией заслонок.
ваг-ком и 2 минуты, или 300 р.
правда ошибка была, что нарушена адаптация (точное название ошибки не помню)
1,6, ALZ, 2002 г., механика, Немец, - был,
AWM, 2004-05 г., автомат, америкос - есть.
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Доброго дня всем!Дабы не создавать новую тему,задам вопрос здесь.Вообщем так,нареканий по климатронику не было не зимой не летом,поменял АКБ и радиатор,и все,экран климатконтроля погас, но дуло горячим,включаешь габариты все огни загораются везде а на климате нет,горячий выключил просто кнопкой отключения вентилятора которая на климате стоит.Ребят подскажите что это,поиском смотрел но такого не нашел ответа.
Лех, он включается независимо от заданной температуры, если включен компрессор кондея (AUTO). Если выставить HI в режиме ECON, то на холодной машине он включаться не должен.
может.
что то так и не пойму что за хрень такая
вчера полез внутрь торпеды смотреть что там с заслонками ну и заодно приобрел новый радиатор печки , дак вот все заслонки двигаються отлично никаких подозрений не вызывают. Значит получается то что у меня не отключается кондиционер . Он выключается только в режиме ECON
ПОДСКАЖИТЕ КУДА ТЕПЕРЬ ЛЕЗТЬ
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати разобрал старый радиатор печки там как пластилином все залеплено так что мой не мой ему уже не поможешь
Температура регулируется только заслонками. В режиме HI воздух проходит через ипаритель, остывает и подсушивается, потом проходит через радиатор печки, где нагревается, потом поступает в салон. Возможно у тебя радиатор печки забит либо снаружи, либо изнутри..![]()
сегодня буду собирать с новым радиатором посмотрим что получиться
хочется верить что проблема была в радиаторе