0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
С удовольствием стану донором, если кому потребуется кровь.
Проживаю в Москве.
Сдать смогу в ближайшие день,два после запроса -график работы позволяет.
группа крови 4 положительная.
вообще не пью, не курю, кокаин , героин и прочие никогда не употреблял.
хронических заболеваний нет. и инфекций тоже нет.
5 раз был донором, ни одного отката не было.
буду рад помочь.
8-926-4О5-76-5О
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Ali095,За тобой здоровяк уже по ходу выехали
--- Добавлено чуть позже ---
Ни одного отката?Это ты жалуешься что денег не дали?Или все же отказа?![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Ali095, так в чём проблема? Иди да сдавай. Или тебе надо, чтобы тебя сперва расхвалили все здесь какой ты славный парень? Для чего эти понты?
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Ali095, Хороший ты человекэто обязательно кому нибудь нужно
![]()
Или ты подумал что форум всю кровь выпивает
В Москве же много пунктов сдачи крови, посещай...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Я бы на вашем месте прикрепилась к детскому онкологическому центру! Там всегда нужна кровь или плазма! И пункт приема у них свой!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
http://www.podari-zhizn.ru/main/node/29
Детская онкология. Очень нужна 4 группа крови - редкая((( А так - легко на плазму. Кстати, там же в разделе волонтеров помочь сможешь, если желания будет (раздел для автомобилистов).
VW Passat GP 1.9 TDI AVF, климат, TIPTRONIC, кожа-алькантара... и прочие ништяки))) /2004 г./ в миру "Бегемот"
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Я сдаю кровь уже 3-ий год в центре переливания крови на беговой. Безвозмездно конечно. Очень удобно раньше было - приходил к 8-30 в любой рабочий день, в 9-45 обычно уже уходил и к 10-00 был на работе. Но увы, это было раньше. С этого года компенсации за кровь (увеличили более, чем в 2 раза) и студенты валом просто туда повалили. Не, ну а что - 6000 руб за сдачу плазмы, которую можно сдавать 2 раза в месяц. И теперь очереди на станцию занимают чуть ли не с вечера, а некоторые продают свое место в очереди за 1000 руб. Я был в шоке. Звоню им, объясняю ситуацию, говорю, что я бесплатно хочу сдать. В ответ - на общих основаниях, приходите и стойте в очереди, если успеете - пройдете. Ну, думаю, закончилось мое донорство.
К счастью, совершенно случайно выяснил, что медсестрой на этой станции работает моя знакомая, она смогла договориться, чтобы меня пропустили через вход другого корпуса, провела меня внутренними коридорами к регистратуре и отдала документы туда сама. Ну а дальше по стандартной схеме - кровь из пальца, осмотр терапевта, чай, кресло и трубка в вене
Не, классно конечно, что платят много за кровь. Это правильно, кровь нужна. Но было бы еще лучше, если у бесплатных доноров был бы приоритет - отдельная очередь или запись или тп. Ведь это же выгоднее. Но наверно всем все равно.
VW Passat CC
HMX, а чо на Беговой? вы же где-то рядом со мной живете
на Бауманской есть центр, анпротив института Жирика.
и как я поняла, кровь которую мы сдаем в центрах - она продается, а ту которую сдаем непосредственно при какой-нить больнице, остается у них безвоздмездно. посему, я за выбор больницы, не обязательно онкологическая, масса мест где требуется кровь.
сама сдавать не могу больше, по весу не прохожу![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 466 Отправлено: 8 |
жаль моя кровь никому не нужна (((((
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Я еще молодой, ко мне можно на "ты"
На тот момент, когда я узнавал, все станции работали только по будням. Беговая мне удобна тем, что я там рядом работаю.
VW Passat CC
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
сдавать кровь полезно прежде всего для донора (это если посмотреть с обратной стороны вопроса), бесплатно можно обновлять клетки и прочие инфузории-туфельки в стерильных условиях. так что - финансовый вопрос вторичен.
у мене тоже 4+, редкая кровь. реже только 4-, её вобще практически не найти![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
А я вот реально очкую сдавать кровь, боюсь что занесут какую нить заразу типо спида и так далее. Понятно одно дело если родственнику или другу, то тут вопросов нет. Риск есть все равно но тем не менее. Русская рулетка.сдавать кровь полезно прежде всего для донора (это если посмотреть с обратной стороны вопроса), бесплатно можно обновлять клетки и прочие инфузории-туфельки в стерильных условиях. так что - финансовый вопрос вторичен.
у мене тоже 4+, редкая кровь. реже только 4-, её вобще практически не найти
А по поводу редкости 4-, у меня у жены и у друга 4-, у меня 3+, у дочки 4+.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
тоже об этом думал, шанс конечно есть всегда. другой вопрос что в спец. пунктах приема этот шанс минимизирован на столько что равен вероятности тому что ты выйдешь из дома и увидишь динозавра (т.е. шанс есть, но вероятность минимальна :D). вобщем сдавал три раза, в голове эту мысль отложил в дальний угол =))
В Питере знакомый на мотике асфальт рихтовал, нужна была 4-. в донорских пунктах сказали что на столько редкая кроффь что выдают только больным при смерти, т.е. если уж совсем без этого никак![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Это очень странно. 4-я группа крови является универсальным реципиентом, то есть в нее вливать можно любую группу. Только на резус фактор надо смотреть - если 4-, то любая группа, но тоже минус, а если 4+, то просто любая кровь пойдет. И наоборот - первая группа подходит всем остальным, но в себя принять может только первую ( но тоже надо учитывать совместимость по резус фактору)
--- Добавлено чуть позже ---
Все, что соприкасается с твоим телом - одноразовое, вскрывают в твоем присутствии и потом выбрасывают при тебе же в контейнер с отходами. При этом все спиртуют.
VW Passat CC
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |