0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Интересно, насколько выгодно держать кафе в таком глухом месте?![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Причем это не единственное ОГИ, которое находится в глухих дворах. Есть еще "Проект ОГИ", он находится на Чистых прудах, там тоже без навигатора хрен найдешь.
http://www.proektogi.ru/
--- Добавлено чуть позже ---
Вот, блин, он закрывается
А мы так любили туда на концерты ходить![]()
TimB, вот и я про то же![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
не знаю, Лен, мне кажется, что довольно выгодно. я была в этом заведении два раза, оба раза ночью (они работают, кажется, до последнего клиента). именно поздними вечерами в пятницу (за другие дни не знаю), было народу столько, что столик не найти. причем не 2-4 человека за столом, а толпами сидели - так что, думаю, там все нормально с посетителями. а на Чистых прудах на бизнес-ланчи ходила туда часто - еда была отвратительная, зато стоила 3 копейки)))
Слушай, пол года там не был и видимо что-то у них там не совсем хорошо сталоРаньше по четвергам как минимум до полуночи сидели и уходили, чтобы не опаздать на метро, но народ там еще сидел и никто не намекал о закрытии.
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Paspartu, Мы были последними![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
а щас обламали. не дали за Итльяшек поболеть. на 20 минуте выгнали из заведения.![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Ну извините, знал бы, что они скуксились, не стал бы советовать.
Вообще жалко, конечно, таких заведений становится все меньше и меньше.
У меня друг архитектор, это он меня подсадил на ресторанчики такого подвально плана, мне нравится подобная атмосфера и камерность.
"Проект ОГИ" закрывают, "Улица" судя по вашим описаниям, тоже доживает...Еще было одно местечко, которое мне нравилось на Третьяковке, называлось "Апшу" тоже закрылось... Выживают либо крутые рестораны, либо быдло-кабаки с шансоном в караоке
Еще осталось интересное место "Петрович", но там вечером вход только по клубным картам.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Кафе "01" прикольное место. Недалеко от Тверской, на Чаянова
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
kwk, там выпить есть че?![]()
Ленок, мы там крайний НГ клубом отмечали если че![]()