0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Народ, прошу помощи коллективного разума. Машинка Пассат, 99 год. Итак, зачетверил движок. На сервисе приговорили: нет искры на одной свече (ближняя к водителю). Пробовали менять свечи, провода, ставить новую катушку - результат тот же. Как итог, вроде коммутатор под замену. Вопрос, где он стоит на моторе и реально ли найти бэушный? Новый стоит как атомная война, как-то не хочется. Может, есть у кого?!! Буду благодарен за любую инфу.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
malamut, компрессию бы измерить в этом цилиндре...
Компрессию не меряли. А что это даст?
Получено: 24 Отправлено: 3 |
Если нет искры(вообще) для VR5 это прежде всего коммутатор ,у катушки свои ньюансы .. Б.у. коммутатор можно найти ,или неоригинал в конце концов ,ставить отдельно транзисторный ключ вместо вышедшего из строя каскада не советую ,не надолго это...
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Почем опиум, т.е. коммутатор для народа? Возьметесь ли за лечение?
Получено: 19 Отправлено: 38 |
malamut, Не завидую тебеб.у. в районе 10к.
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 24 Отправлено: 3 |
Неделю назад такой колхозный транзистор вырезал из системы по причине его кончины ,причем его замотали в штатный жгут ,штатной изолентой.. Много нервов мне вынес ,пока не прозвонил провод от Э.Б.У. двигателя до коммутатора
Обсуждение в ветке уже было ... иногда мне интересна ценовая политика , знаете -ли например ,что на старых машинах (Б3 к примеру) ситуация с неоригиналом просто фатальная по качеству ,а оригинал -действительно запределен и тем не менее приходиться![]()
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Обзвон разборок сегодня выявил цены от 2500 до 6000 рэ, но в наличии только на Гольф, а он не подходит на Пассат, как сказали. Придется подождать. Временно согласен на колхозный транзистор, летом ездить на дачу и т.д., ну, сами понимаете. Где дают транзисторы с установкой?
SOS!
Код детальки 071905143. Ни у кого не завалялся?![]()
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Всем привет. Та же фигня - четверит движок, замена катушки не фига не помогла, прозвонили проводку от катушки до коммутатора и от ком. до ЭБУ, проводка рабочая. По ходу на разборке найти не реально. Новый 480 у.епоэтому вопрос к знатокам как определить, что это 100% коммутатор, а не ЭБУ. Заранее спасибо.
Я в итоге нашел за бу за 2500, спасибо клубню из Одессы - мамы. На разборках в большинстве случаев продавцам просто лень искать, поэтому говорят, что на AGZ ничего нет. Советую пошерстить ребят, которые возят бэушку с Белорусии или самому покидать запросы на их разборы. Потеряешь немного времени, съэкономишь кучу денег. Номер есть на детали, а можно в Яндексе набрать коммутатор AGZ. Короче, не балуй дармоедов! Удачи!
Спасибо, как найду отпишусь. А как вообще доволен AGZ? У меня на всех СТО кричат, шо движок сложный, деталей нет и.т.д.Я в итоге нашел за бу за 2500, спасибо клубню из Одессы - мамы. На разборках в большинстве случаев продавцам просто лень искать, поэтому говорят, что на AGZ ничего нет. Советую пошерстить ребят, которые возят бэушку с Белорусии или самому покидать запросы на их разборы. Потеряешь немного времени, съэкономишь кучу денег. Номер есть на детали, а можно в Яндексе набрать коммутатор AGZ. Короче, не балуй дармоедов! Удачи!
За 9 лет и 180000 км (общий 295000) - нет проблем. Масло, свечи, фильтры.
Коммутатор нашёл б/у на разборке на западной Украине за 70у.е (с Bora) оказывается и там такие двиги ставят) malamut спасибо за совет.![]()
Поздравляю!!!Коммутатор нашёл б/у на разборке на западной Украине за 70у.е (с Bora) оказывается и там такие двиги ставят) malamut спасибо за совет.