0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Paspartu,
=( жаль , значит тоже бритву искать буду...
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ой не люблю я это бритье
Стараюсь как можно реже над собой измываЦоВсе привыкли... Да и мне собственно наплевать. Когда уже начинает цеплять "волосина за волосину" иду скоблить свою морду лица станком
Хорошо что волосатость у меня не повышенная, а то пришлось бы наверное бороду отращивать
Батя ходит как викинг, лишнюю растительность с лица ножницами состригает![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Использую уже 3-ю вот такую газонокосилку
И эта... Не забываем - кто любит начальника, тот бреется с утра, Кто любит жену, тот бреется с вечера.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Аналогишно... Бреюсь жилетом одноразовым, неприхотлив в этом деле. Только если слишком часто бреюсь (чаще, чем через день), получается почему-то не так чисто и с микропорезами...
Кто-то там хвалился, что панасом лепездрическим без зеркала бреется...Я и станком без зеркала брился без проблем сколько раз, и морду, и череп...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Ну в общем сегодня утром опробовал!
Это мой первый триммер, по этому сравнивать могу лишь со станком и моим Панасом ES-8161.
Во- первых приятно удивлен на сколько тихо работает мотор BaByliss по сравнению с Панасом.
Во- вторых порадовало удобство, его легкость, то как он лежит в руке.
Хотя в первый раз бриться им было все таки непривычно. Нужна некоторая сноровка что ли.
Решил для пробы оставить 1мм. Регулировка моторизированная с шагом 0,2мм. Оказалось что это соответствует моей где то 2х дневной небритости.
Есть возможность полностью откинуть насадку и бриться практически под ноль.
В целом ощущения от самого бритья приятные, никакого дискомфорта, раздражения или порезов.
Некоторые трудности возникают с усами- нос не дает довести лезвие до конца. Были бы лезвия чуть ближе к краю, было бы удобнее.
Разочаровало отсутствие в комплект чехла для транспортировки.
В инструкции не нашел ни слова о том, можно ли чистить этот триммер под водой. Пока не рисковал.
Откинул насадку, снял кассету с лезвием и полностью почистил щеточкой как сказано в руководств..
В этом плане мой Панас был неприхотливее, там снималась сетка и мылась с лезвиями под струей воды.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Здесь Шика навалом... А Уилкинсон действительно лучшее, чем я когда-либо брился!Это было еще в начале 80-х, лезвия в пакетиках, разборные многоразовые станки... Две сабельки накрест, да?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ага, в РФ их нету, вместо него якобы Шик, но это хрень. А Wilkinson Sword есть в странах ЕС например (там и покупаем в основном), и в других где-то есть наверняка. В Латвии когда были, супруге купили станок с батарейкой а сзади у него триммер электрический! Лезвия ездят влево-вправо. Жилет курит...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]