0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
В РБ придумали целый ГОСТ на лежачего полицейского из "асфальта". Но переехать его на скорости более 5-10 кМ/час - убить подвеску. Плююсь каждый раз, когда их переезжаю на скорости 10 кМ в час.
А на скорости 40 кМ/час пробивает подвеску даже у троллейбуса.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ну возможно не 40это я так образно... есть несколько видов их, первый это широкие, на всю ширину пешеходного перехода, второй тип узкие устанавливаемые перед пешеходным переходом, вот именно узких лежачих я и имел ввиду.
--- Добавлено чуть позже ---
lenin voha, вот ещё темка по пружинам и клиренсу с графиком
https://passatworld.ru/showthread.php?t=73509
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Могу сделать фото узкого, который колхозник соорудил перед перекрестком, где его подворотня в Марьиной горке. Я воду там добываю из колонки и каждый раз матюками вспоминаю урода, который добыл асфальт к своему дому и соорудил "баръер". На первой передаче отбойники встречают препятствие на малом газу..... а про скорось более 5-ти кМ/час вообще молчу.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ded_491, не такие?
https://www.youtube.com/watch?v=HqXTpuvBK5E
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1 Отправлено: 3 |
я работы не боюсь скажите как проверить салентблоки балки
подушка мотора правая видны подътёки
подушка коробки правая видны отслаивание резины красным обвод,такое впечатление что подушка просажена жолтые стрелки
подушка коробки левая почти полностью оборвана
сдвинута мною для наглядности
опоры двигателя левая и правая одинаковые или нет?
пассад вариант Б5 1998г.в. 1.8т АЕВ
Подушки двигателя должны быть одинаковые, подтёки свидетельствуют о внутреннем разрыве, но если нет сильной вибрации двигателя можно дальше ездить.
Правая подушка кпп так и должна выглядеть за исключением отслоения резины, зазор между резиной и шайбой должен быть и будет, такая конструкция. Левая подушка кпп скорее всего требует замены.
А в чем разница ?
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
понял спасибо
![]()
ну в номерах это понятно, хз может они внутри по конструкции чем то отличаются, хотя на вид одинаковые просто к правой подушке идёт резиновый чехол... По крайней мере я когда заказывал левую Кортеко и правую Лемф визуально были один в один. Но сомневаюсь правда в подлинности подушек, впрочем не так давно уже обсуждали эту тему![]()
при стоянке и работающем двигателе вибрации нет при любых оборотах,включал все передачи (5вперёд 1назад)вибрации нет при любых оборотах!
гул дребезжания появляются только при движении и чем хуже дорога тем шум в салоне сильнее!при любой скорости...
при этом двигался и накатом и мотор глушил шум не исчезает
чувство чо не лады в трансмисии!!!
меняй для начала убитую подушку кпп, правую сними и посмотри внимательно, она снимается 5 мин.
Получено: 5,349 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Я уже поискал темы в интернете, в одной человек менял опоры да действительно разные свиду оказались, в другой теме одинаковые![]()
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
В цене да, разница точно есть, вот где то давно натыкался на тему о том, как человек поставил две одинаковые подушки, те что подешевле, но найти не могу... типа если нет разницы зачем платить больше ?