0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Хэнки, отмазался типа![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
послушай, если меня раздаражает твой треп на форуме - я не читаю его. Это тоже способ устранения мешающего элемента. Само твое существование мне совершенно не мешает. Даже сами по себе фекалии, например, не мешают мне. Мешать они начинают только тогда, когда я вступаю в непосредственный контакт с ними - визульный, тактильный или обнятельный (или как там?). Устранение их разражающего действия может быть разнообразным. Сжечь, выкинуть на улицу, смыть, выйти из помещения с фекалиями, просто отойти.
неразборчиво
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а папка на что? мелкая, я так понял еще не ходит, а страшая еще маленькая в плане что бы её не удержать.... взять за ручку и провезти мимо.... а там и собака привыкнет и дети потеряют интерес....
ТС, волю в кулак и проходи мимо, не замечая.... а детям можно говорить, что собака с ними здоровается.... а почему так громко? на потомучто думает что вы её не слышите.... ну как то так... что бы и собак не боялись... и сейчас не портили психику себе..
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1 Отправлено: 6 |
Там еще муж, но ему чувствуется пох, детей у них не видел (хотя сами говорят что есть, наверное лет по 30 и на дачу к ним не приезжают)
Собаку они свою боготворят, поэтому их не переубедить. Она у них не лает, самый ласковый пес на свете и все в таком духе... А то что с ними идет ругань у всех соседей из-за нее так это не в счет.
--- Добавлено чуть позже ---
Все считают ее немного того и никто не хочет связываться.
2008 Б6, BZB типтроник, Нighline Детские товары - автокресла, коляски, мебель, электроника ...
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
а вот здесь - забудь сразу про любые физические воздействия на пса... только если просить друзей, которые на твоей даче не появляются.
ибо, все уже выяснили, что хозяева неадекватные, а если еще и так пса своего обожают, то ну его к лешему, сам не связывайся...
хотя, смотря, что за муж. если объелся груш-то может с ним по-мужски поговорить?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну Слава Богу.......а то я уже бронежилет с каской выкапывать собралсяНа всякий случай.
Будем считать, что я оправдал свою подписьНу чисто что бы шум не поднимать
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Влад (Псарь), мне ты совершенно не мешаешь. надеюсь, я тебе тоже не мешаю![]()
неразборчиво
Получено: 1 Отправлено: 6 |
Больше говорить не буду с ними это из пустого из порожнего, цивилизованный выход я предложил, не понимают их проблемы. тут остается только по-тихому, чтобы никто на нас не подумал, все правильно Хэнки.![]()
2008 Б6, BZB типтроник, Нighline Детские товары - автокресла, коляски, мебель, электроника ...
засим прикрою и эту.
неразборчиво