0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
как ты трехмесячного будешь учить не пугаться собачьего лая? Даже с двухлетним такое может не пройтиЯ так понимаю, что да. И улица тупиковая, мимо участка с собакой по другому не пройдешь.
Мне вот что не совсем понятно, как владельцу стаи лающих собак, и отцу двоих детей. А научить детей не пугаться собачьего лая из за забора не пробовали? Может это проще, нежели устраивать локальный конфликт на отдельно взятой территории?![]()
неразборчиво
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
ту ТС:
давай уж, чтоб всем все стало ясно раз и навсегда план схему дачного участка, ТТХ собаки и фото с местности![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
естественно. я бы отучил собаку лаять, не получилось бы - убил бы (ну не хозяйку же убивать?). терпеть, как какая-то скотина на меня лает (а я не люблю, может даже боюсь этого), да еще на моих детей - я не намерен. Все, что мне не нравится и может быть устранено - должно быть устранено.
чем?![]()
неразборчиво
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
страх нужно тренировать. избыток адреналина у неподготовленного человека вызывает ступор (большинство людей, увидев мчащийся на них автомобиль банально замрут на месте). нервная система не выдерживает перегрузки и зависает. тут,наверное речь не о том, что они не обращают теперь внимания на разные звуки, а о том, что быстро анализируют - нужно или не нужно реагировать.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ага, роботов тренирует папаша. ниндзя, наверное, в отставкестрах нужно тренировать. избыток адреналина у неподготовленного человека вызывает ступор (большинство людей, увидев мчащийся на них автомобиль банально замрут на месте). нервная система не выдерживает перегрузки и зависает. тут,наверное речь не о том, что они не обращают теперь внимания на разные звуки, а о том, что быстро анализируют - нужно или не нужно реагировать.
--- Добавлено чуть позже ---
сам-то шарахаешься?
неразборчиво
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
естественно. я бы отучил собаку лаять, не получилось бы - убил бы (ну не хозяйку же убивать?). терпеть, как какая-то скотина на меня лает (а я не люблю, может даже боюсь этого), да еще на моих детей - я не намерен. Все, что мне не нравится и может быть устранено - должно быть устранено.
А если она лаять начинает в установленное время?
И находится на частной территории.
Считай, что сосед по средствам собаки ремонт делает![]()
все люди - эгоисты, поверь мне. 100% только оправдания у всех разные
вызывать полицию. соседи тоже ремонт делают на частной территории, однкао шум слышится именно на моей частной территории.
неразборчиво
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
заморачиваюсь. очень сильно заморачиваюсь. всегда все делаю исключительно в установленное время. Кармы, может быть, и нет вовсе, но я стараюсь свою личную поддерживать в чистоте
а чего это ты в шоке? если у соседей будет ночью лаять собака, я вызову полицию. Как по другому? идти с ружьем к соседу?Или терпеть, пока эта животина не налается?
неразборчиво
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод