0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
вот я как раз и не хотела терминатора))))
добрая, ласковая, игривая, веселая, не хочу я орудие для убийства делать из неё)))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
самые умные люди пишут именно таки смеются с собственного остроумия!
четвероногий друг не имеет размера, названия и записи в родословной. и "карманных гнидодавов" куда реже отдают "настоящие" собаководы в "хорошие руки" - проще уход, меньше мороки, и гулять можно меньше, не минимум полтора часа в день, и на передержку на отпуск их берут с удовольствием![]()
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Корица,Наташ, они имели ввиду наверное собак которые карманные. У тебя отличная собака.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Боюсь я таких пород собак![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
И я вот себе дом дострою и заведу себе собаку, и пусть везде бкгает по участку и топчет все... ненавижу грядки
![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 106 Отправлено: 111 |
AleksandrVL, Тебя жена в грядки закопает и будет по тебе собака бегать![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Прости, но....
Черемша́, или Лук медве́жий, или Ди́кий чесно́к, или Калба́ (лат. Állium ursínum) — многолетнее травянистое растение, вид рода Лук (Allium) семейства Луковые (Alliaceae).
![]()
Ты уверена что это действительно то единственное ради чего можно к нам в гости приехать?![]()
![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Padre, пёс хорош! Я когда совсем мелким был, еще вроде в школу не ходил, у нас был такой!
Эх, было бы достаточно свободного времени, завел бы себе собаку, но понимаю,
что пока не смогу уделять ему достаточно внимания, по этому пока в доме только кот.
У меня мама очень любит животных, особенно собак, помню когда был где то классе во 3м у нас был немецкий дог!
Такая лошадь, но добрый добрый! Он чуть ли не с меня ростом был и я с ним частенько гулял. Живут они только недолго.
Потом шар- пей был. Осень капризный пес в плане ухода и кормешки. И опять же живут мало.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Padre,
Забрал бы себе, но держать негде. могу тут по искать хороших людей![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!