0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Новая, думаю. Предыдущая как-то не очень.
Мне на Мондео коробка понравилась. Собственно, весь интерес сводится к тому, дороже ли в эксплуатации Вольво чем аналогичные немцы, или нет.![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Судя по той же гарантии - я так понял, ТО у Вольво раз в 20000 км, и стоит вроде 20000 руб. примерно? Вроде как это должны быть все траты на обслуживание автомобиля в гарантийный период, и если брать в рассчёт первое ТО, то получается обслуживание добавляет к стоимости километра 1 рубль. Следующие ТО могут быть дороже, но в любом случае, как я понимаю, не 80000 же каждое ТО стоит, чтобы прибавлять к стоимости километра по 4 рубля?
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А почему на пробеге от 0 до 160 должен произойти кап.ремонт коробки или ДВС, если обслуживание производится вовремя и в полном объёме? Не понимаю ехидства. Ломаться - ломаются, но при нормальной обслуге по-крупному - нет. Само собой, что нормальное обслуживание выходит недёшево. К слову, у меня за первый год километр вышел в 13 рублей, с учётом того, что машина б/у. С учётом страховок, оформления и т.п., но без учёта амортизации. Второй год обслуживания пока существенно дешевле (т-т-т), т.к. привёл в порядок машину, и дорогие замены остались позади.
--- Добавлено чуть позже ---
Раз в 15000. ТО стоит по-разному. ТО-90 вполне может стоить 70-120 т.р. у официалов. Другие меньше, суммы колеблются от 10 до 40.Судя по той же гарантии - я так понял, ТО у Вольво раз в 20000 км, и стоит вроде 20000 руб. примерно? Вроде как это должны быть все траты на обслуживание автомобиля в гарантийный период, и если брать в рассчёт первое ТО, то получается обслуживание добавляет к стоимости километра 1 рубль. Следующие ТО могут быть дороже, но в любом случае, как я понимаю, не 80000 же каждое ТО стоит, чтобы прибавлять к стоимости километра по 4 рубля?
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
УЖ лучше не считать, а то начинаю думать, что такси - это лучший вариант.))
Если интересно, файл с расходами могу заслать. Посмотришь, что чего может стоить.
--- Добавлено чуть позже ---
Тема в помощь:
http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=74713
Ну тогда я просто тебя не понял - ты спросил - не было ли кап. ремонта ДВС и коробки, на что я ответил. что коробка и движок не ломались. На что ты заметил "ну да, вольво не ломаются". Я посчитал, что это сарказм и недоверие.
Но в итоге - ссылка выше, там всё перечислено.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
твой ответ выглядел так, как будто новая машина и её нормальное обслуживание исключают поломки:
![]()