0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Хэнки, бери, если нравится, точнее бери то что нравится (в рамках своего бюджета), ты видел что я купил, меня устраивает.... а привычка управления, это дело такое, ко всему привыкнуть можно.... я привык очень быстро.... звук сильно не изменился (при проигровании МП3), а вот когда включил FLAC, разница существенная.... но я думаю и на других балалайках это бы стало заметно..... лично, по мне, строгости в данном дизайне не много....в алпайне его больше, хотя вдругих моделях пионра, дизайн супер, но ценник конский......
--- Добавлено чуть позже ---
вот дизайн хороший http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9326&hid=90404 , но ценник
вот дизайн хороший http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6029326&hid=90404, но ценник
вот дизайн хороший http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6029326&hid=90404, но ценник![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 9 Отправлено: 5 |
YUROKEZ, хороший вариант... модель жалко не видно....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Хэнки, кстати, по поводу радио.... Мой прежний пионер, радио ловил ооочень плохо, хотя для Москвы хватало.... по ощущениям и по факту, мой нынешний алпайн ловит намного лучше.... антена осталась прежней....
если честно сказать, пионер богат настройками по звуку.... нынешний алпайн практически не строится...есть обычные настройки бас, и т.д., эквалайзер строить нельзя, есть предустановки заводские.... но подобрать приятное звучанее можно... так что если и брать, то только там где можно баловатьсяся эквалайзером.... хотя как говорят, эквалайзер для хорошей аппаратуры не нужен, при условии что запись качественная... т.е. если хочешь слушать в оригинале...
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
я вот тоже начитался, все радио у пионера хают(
а настройки - у меня на предыдущей их откровенно немного было, но звук мне оч нравился. при прочих равных - достаточно громко и качественно
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Хэнки, мне проще было , у меня бюджет 100$, там особо не по выбираешь.....вообщем то купил то что лично мне нужно было (CD, USB, aux), хороший прием радио в качестве бонуса оказался....![]()
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Привет всем! Тоже просматривал всю тему. Мой VDO Dayton отказался принимать диски. Посему встал вопрос покупки музыки в авто. Особых рамок по бюджету не было. Нужно CD MP3, USB и чтобы было просто и функционально. Свой выбор остановил на Blaupunkt Madrid.
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тему не читал, но знаю точно - если магнитола то только Alpine. Так как были и пионеры и сони и т.п. Все остальное фуфло. Мое личное мнение