0

Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Лучше вот эту модельку Клариона.Там вообще нет движущихся частей.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Хм, ну вот к примеру есть Соньки с процом - это профмодель?Это хотя бы то что имеет встроенный процессор. например, старый добрый Alpine 9855R. Я не говорю, что это прям профессиональная модель, и все такое, но это уже достаточно хорошая голова с большим функционалом и с кучей настроек по звуку.)))
Я так и не понял, как отличить "профессиональную" модель от обычной с процессоромОчень интересно!
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Я бы посоветовал http://magnitola.ru/Nakamichi-CD-500...HI-p-1418.html но они сняты с производства и теперь только б/у.
400 и 500 - уже были сделаны кЕтайцами, хоть и хорошо. Тогда уж "легенду" CD-45, только вот кому нужны CD, нежный привод и последующее геометрическипрогрессирующее увеличение бюджета покупкой пипец каких дорогих компонентов?
Eu-Jinn,
Я не буду с тобой спорить и не чего доказывать.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
я вот не понялНа самом деле относительно профессиональным автоаудиооборудованием могут быть всего лишь сабы и усилители для SPL, а всё остальное как ни крути - самая что ни на есть бытовуха, сколько бы процессоров туды не насовали бы
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
ну как это?Тогда нафиг замарачиваться с головой, если понта в них не какого? играю да играю. есть пару настроек звука и хватитЗвук-то всё ж разный. Правда, это не указывает на "прафесиАНАЛьность" головы
Да и ваще регулировки звука лучше не использовать
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...0BT/index.html
не помню, как точно моделька называется моя, вроде этой, но подсветка синяя с красным. специально искал под пассат)))
и у меня без голубого зуба.
обошлась на горбушке что-то порядка 2,5 килорублей. звук более чем ок!
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
видел её в м-видео.... там она 3100... жене понравилась...а мне не глянулась.... но вот узнал про джойстик в комплекте.....удобный?http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...0BT/index.html
не помню, как точно моделька называется моя, вроде этой, но подсветка синяя с красным. специально искал под пассат)))
и у меня без голубого зуба.
обошлась на горбушке что-то порядка 2,5 килорублей. звук более чем ок!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484