0

Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
В общем, после вчерашней ситуевине. себе к днюхе прикупил видео регистратор. DOD GSE 560 с GPS, с G сенсором и всякой фигней. поставил сразу же флешку на 16 гигов.
вчерашнюю ситуацию отпишу позже.
В общем, вот этот девайс
http://www.youtube.com/watch?v=SQxPYEsfQWU
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Теперь ты модный чувак
Тачка твоя прокачана![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 8 Отправлено: 7 |
это максимальное качество? что- то я не смог ни одного номера на авто разглядеть...
ps: на 720р менял.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
AXel_23, ты своё видео выложи
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
ок. я просто еще не катался сним.
выложу.
не мое видео, качество согласен, говно. там просто показали возможности. на самом деле качество супер![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 447 Отправлено: 518 |
На официальном сайте нет такой модели. Скорее, это подделка под DOD
Это что-то типа TeXet DVR-1GP
По характеристикам неплох вроде, только большой - видел такие в Связном.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
да вроде не большой.
честно, х.з. все может быть. Хотя что он, что коробка с ним, все сделано качественно
--- Добавлено чуть позже ---
На моем нет надписи TeXet![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Оно понятно, что качество и все такое... А сколько будет весить файл?
Я вот сейчас экспериментирую с Adobe Premier, склеиваю, звук учусь накладывать, и т.п... Вчера слепил ролик минут на 15 - получилось больше трех гигов...Что я не так делаю?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
У меня стоит карта 16 гиг (Nokia+SymDVR), отвел под регистратор 8 гиг, хватает примерно на 6 с лишним часов записи, потом старые файлы (по 50 мБ) начинают тереться.... Дык я не про это. Эти файлы - так сказать расходный материал. Они все равно стираются. Но если по пути встретилось что-то интересное, что хочется сохранить, то эти файлы оставляешь, склеиваешь в Адоб-Премьер (или в какой другой проге), можно музычку наложить и сохранить, чтобы на ютуб допустим выложить, или на болванке сохранить...
Так вот я и спрашиваю, в каком формате сохранять, чтоб и места занимало поменьше, и качество не сильно страдало...
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
AXel_23, видео снято в районе, где я еще до недавнего времени бывал каждый день![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
6APT, и че я там тебя не вижу?![]()
Песня "Аквариума", которая отсутствует в альбомах, кому интересно....
Ну и ночная картинка с регистратора, в дневном режиме, в пробке... Смотреть особо нечего, потому вставил песенку....
http://youtu.be/s-RNi3lZb0I