0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Вань, агрегат нормальный. Тока год 2005...![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
MagnumAE, С твоим отношением к авто Ауди С6 с коммон рейлом и года не протянет.
Стоимость форсунки 800 евро, насоса еще 1500 евро. Ломается очень часто и выходит из строя от плохой солярки.Туда лить строго евро4 нужно с минимальным содержанием серы. к тому же DPF первый тебе покажет, кто в доме хозяин...
Трактор хорош в лице 4.2TDI/535d или 420CDI![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
У паровозов сливайте
Да-да, ездят...я знаю как ездят. Потом на машины и моторы страшно смотреть.
То, что ездят это не значит, что они исправны.
Патролы и прочее я хз, говорю за Коммон Рейл на Ваге/МБ и БМВ. Там все очень нежно...только качественное ДТ на АЗС. По-другому жопа придет как ЦПГ так и топливной.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Есть такой девайс - рация. В рацию дальнобои выносят предложения. Если все устраивает, подъезжаешь, куда нужно на заправку, ты дальнобою КЭШ, он тебе соляру с КОЛОНКИ за талоны. И пох., что у них там в баке залито. Да и у тепловозов тоже...MagnumAE, С твоим отношением к авто Ауди С6 с коммон рейлом и года не протянет.
Сообщение от MagnumAE
Да и с соляром попроще на трассе чем с нормальным бензином. Стоит по рации по кричать - куча народу готова скинуть по демпинговым ценам пару сотен литров.
Стоимость форсунки 800 евро, насоса еще 1500 евро. Ломается очень часто и выходит из строя от плохой солярки.Туда лить строго евро4 нужно с минимальным содержанием серы. к тому же DPF первый тебе покажет, кто в доме хозяин...