0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Александр Т, да это все понятно, что, как оказалось, и не нужны никакие нотариалки.. Но мужики-то и не знают (которые погранцы) этого
В общем, как всегда у нас - разброд и шатания![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Отправлял "сто миллионов раз" жену с детьми в Украину - ни разу не требовалось разрешение от меня (правда поездом). Кстати по дороге поезд еще заруливает и выруливает в Молдову и обратно по пути - ни где не требовали!!
Вчера так же проводил - пока не звонили что сняли с поезда, где нибудь на границе (пфу-пфу).
Сам в машине пересекал границу на машине, имея "на борту" девушку сына, на которую у меня была доверенность только от её мамы, то есь от одного родителя!
когда ты везешь ребенка НЕ своего, то конечно разрешение нужно
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Viki, не, я не жалуюсь, что меня разводят - сам ваших ребят разводилЯ о том, что упрямые неучи на наших таможнях работают.. и не только на таможнях..
--- Добавлено чуть позже ---
Здесь имелось в виду, что эти бравые ребята не прочь заработать на незнании рядовыми гражданами законов![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Можно сказать словечко по поводу выезда из РФ?
Для выезда из РФ ребенка в сопровождении взрослого не нужны нот.документы, подтверждающие согласие второго родителя. И решение это, о котором речь идет в теме, как верно было замечено, на выезд из России, а не въезд в Украину.
Нет таких работников таможенных служб, которые не знают этого. Все знают законы, а вот развод это другое дело.
Насчет Украины и Белорусского паспорта не знаю. Был отличный совет - позвонить в пограничную службу Украины.
--- Добавлено чуть позже ---
Но момент. Если ребенок НЕ вписан в паспорт, то нужно СоР. Но вот как раз СоР лучше всегда иметь с собой, чем вашу нот.бумажку, с которой можно в туалет сходить![]()
А зачем по третьему разу обсуждать одно и то же?![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 55 Отправлено: 65 |
ТС уже до Крыма доехал, а вы всё флудите
Всем привет!!!!!![]()
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
не аеще никуда и не выезжал. время есть еще)))
Пока действительно непонятно нафига украинские пограничники требуют разрешение одного из родителей, если это разрешение именно на "ВЫЕЗД" из страны а не на "Въезд" в Украину.))) Вот дейтвительно не понимаю зачем??? Может у нотариуса для верности внести строку типа " разрешаю моему ребенку выехать в сопровождении мужа из Беларуси и въехать в Украину"???)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 55 Отправлено: 65 |
Принц Уэльский, Возьми на всякий случай, стоит она 10 000. Я брал 2 недели назад своему ребенку разрешение от обеих родителей на ВЫЕЗД в сопровождении третьих лиц, если ребенок едет с одним из родителей то разрешение не нужно. Про ВЪЕЗД, думаю ерунда полнаяИМХО.
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
у Александра есть сын, у сына как у нормального мальчика есть девушка(гёлфренд), вот они пригласили эту девушку с собой на курорт))
т.е едет сын Александра со своей девушкой и еще кто из родителей сына(Александр или его жена)...наверно понятно теперь)))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Жэк, по-моему 1:0 в пользу блондинки![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()