0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я извиняюсь, но эффект от конденсатора скорее будет выше при не правильном подборе сечения провода, т.к. он будет частично компенсировать просадку. А потери по проводам обязательно нужно учитывать и выбирать соответствующее сечение провода очень важно. Архиважно. ...и не только от аккумулятора.
![]()
Получено: 24 Отправлено: 40 |
Если жаба душит на хорошие силовые провода, есть отличный вариант, называется КГ (обыкновенные сварочные провода). Это гораздо лучше, чем красивые супра и мЫстери.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Да, ты прав. Все перепутал. Конечно конденсатор частично компенсирует плохое качество кабелей.Я извиняюсь, но эффект от конденсатора скорее будет выше при не правильном подборе сечения провода, т.к. он будет частично компенсировать просадку. А потери по проводам обязательно нужно учитывать и выбирать соответствующее сечение провода очень важно. Архиважно. ...и не только от аккумулятора.
![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 4 Отправлено: 16 |
Я считаю что нужен, приведу маленький пример, у меня стоит саб мистери 500W усилитель сонька 500W и от аккумулятора проложен кабель фирму не помню но по толщине примерно 13-15 мм медь, так вот до установки кондёра при попытки сделать музыку хотя бы на средних оборотах у меня загоралась лампочка разряда аккумулятора, как только звук делал меньше то всё было нормально, поставил конденсатор и вся проблема исчезла, теперь звук хоть по полной никаких проблем нет.
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Срочно к электрику!!! Непорядок в бортовой сети!
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Terrorist, такого не может быть с медными проводами при правильном подключении. У меня с киловатным сабом просадок небыло![]()
Получено: 4 Отправлено: 38 |
А как только просадку не сможет компенсировать "конденсатор" точнее ионистор , то Ваш "конденсатор" становиться потребителем, причём нехилым ,а из-за такой просадки легко можно сжечь клипом Ваш саб...что-то у Вас с генератором или силой.. п.с. кабель не в мм. мериется по толщине, а в кв.мм. сечения , а то 15мм толщины = больше 110 кв.мм.Я считаю что нужен, приведу маленький пример, у меня стоит саб мистери 500W усилитель сонька 500W и от аккумулятора проложен кабель фирму не помню но по толщине примерно 13-15 мм медь, так вот до установки кондёра при попытки сделать музыку хотя бы на средних оборотах у меня загоралась лампочка разряда аккумулятора, как только звук делал меньше то всё было нормально, поставил конденсатор и вся проблема исчезла, теперь звук хоть по полной никаких проблем нет.я таких даже у сварщиков не видел.
Passat Variant B5 97г.в. ADR 1.8 мкпп климат тряпка
clarion 788+twister f4-260+AD60+JL500+AD F15.1 (2Ga kimber)+(chernov audio)
Получено: 4 Отправлено: 16 |
приезжай в гости покажу))) а на счёт гены тоже думал, проверял, и сам и в мастерских всё говорит о том что без проблем, но факт остаётся фактом уже второй год и полёт нормальный
--- Добавлено чуть позже ---
а как его можно подключить не правильно?подскажи)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
парни, вы упускаете ток утечки. естественный или самодельный(протянутые провода с плохим изолятором, спайкой, грязью).
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.