0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 118 Отправлено: 93 |
была такая же проблема. сделал так: взял камень побольше и специально шел поближе к тому месту где она выскакивает, и в тот момент когда она выпрыгнула то получила камень прям в лоб - проблема решена, теперь даже не гавкает на прохожих, жестко а что поделать![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
отличный вариант. Для этого как раз и предлагаю ТС кое-что получше камня
--- Добавлено чуть позже ---
Да? А многие полагают, что я обиженное жизнью чмо, не поверишь![]()
неразборчиво
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 59 Отправлено: 57 |
ну не знаю.... мы когда своего кота полуперсидского побрили, он так стестнялся, бедный, по углам прятался лежа калачиком, и по стеночке ходил... а ведь раньше любил в зеркало глядеться...
но мы его окружили лаской и вниманием, хвалили все время, и он через пару дней отошел... опять стал вразвалочку ходить и на спине спать)))
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
есть много способов показать человеку, что он лев, то есть не прав. но, блин, грохнуть собаку?...
все равно, что дети. вырос балбес и нашкодничал. ему по шее дадут, но ответ то родители держать будут. они не объяснили, не воспитали, не углядели.
а тут, что получается, грохнуть балбеса и все?
и разницы нет никакой. если ты любишь животных, то ты и людей любить будешь. а если тебе собаку проще грохнуть, чем решить проблему, то и на людей тебе плевать.
только вот на этом месте не надо на меня набрасываться![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Давай так поступим. Связываешься с ТС, едешь к нему на дачу и объясняешь соседке всю ее неправоту. Ждем отчетесть много способов показать человеку, что он лев, то есть не прав. но, блин, грохнуть собаку?...
все равно, что дети. вырос балбес и нашкодничал. ему по шее дадут, но ответ то родители держать будут. они не объяснили, не воспитали, не углядели.
а тут, что получается, грохнуть балбеса и все?
и разницы нет никакой. если ты любишь животных, то ты и людей любить будешь. а если тебе собаку проще грохнуть, чем решить проблему, то и на людей тебе плевать.
только вот на этом месте не надо на меня набрасываться
Если не врешь, проблема будет решена, мы все будем рады и будем все поголовно ближе к гуманному обществу
--- Добавлено чуть позже ---
да нет, пневматика не шумная![]()
неразборчиво
В данном случае собака и есть проблема- она издает лай. Если б она укусила, это было б следствием проблемы.
Собака на как раз на своем участке, и она проблема для ТС.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 59 Отправлено: 57 |
Хэнки, я с тобой не согласна.
особенно в том, что ты (как и многие сегодняшние докладчики) равняешь животное человеку.
я этого сделать не могу. я люблю животных, у меня 2 кота живут, но все-таки людей я люблю больше, как это, может быть, ни парадоксально для тебя звучит... ну не могу я одинаково любить сына и кота, не получается у меня.
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |