0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Тимур, согласен с тобой, но в правовом поле этого не ришить. Как мы поняли хозяйке пифиг. Тут ничего не сделаешь.
Доказать тут что либо сложно, судиться можно будет до опупения, хотя и суда не будет никакого. ТК за пределами города я не думаю что это как-то регламентировано. А если б у нее реально корова или петухи жили? нифига ты с ней не сделаешь. Так что остаются только предложенные тобой методы и другими, или мой гуманный- забить. ТК видимо не настолько еще достала проблема ТС что б он реально был готов к резким маневрам....
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
у меня получше план.
мы с тобой едем к ТС на дачу. сначала я объясняю хозяйке, что она не права. если эффекта 0, ты грохнешь собаку. м?
ты только не подумай, что я на коленки паду ниц и буду умолять ее
ну нееет... у тебя когда предохранитель горит и лампа гаснет, ты сколько раз лампочку менять будешь?
я говорю лишь о том, что прежде чем кого-то грохнуть нужно менее радикальные способы попробовать. раз волына тянется 2 года, я так понимаю никто никуда не спешит. а потому можно сначала отметелить и собаку(ибо животное) и хозяйку (ибо тупица).
да, куча методов...
а Вы сразу грохнуть... себя на месте поставьте ее. не в том плане, что Вам пофигу на окружающих... но вот какому-то прохожему не понравился Ваш красавец-пес и грохнет его... а пес-то на алкашку среагировал или наркоту или еще что-то... ну, не выход же...
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
также есть соседи, которые вместо того, чтоб сначала взять и поговоритьссоседом-решить проблему за пару минут - создают темы на форумах - КараулЧтоДелать-Обижают. А потом оказывается, что сосед-то и не знал, что доставляет неуобоства - ему то не говорили![]()
Получено: 59 Отправлено: 57 |
мне кажется, к нашему ТС это не относится - ведь он предпринимал попытки...
--- Добавлено чуть позже ---
Хэнки, а что означает твой ник?
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Тут волына тянется уже 2 года. За эти года я думаю уже было проговорено-обговорено и выговорено все друг другу. Если у меня сгорела лампочка яище предохранитель (собака) а сгоревшая лампочка это следствие (покусала)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
неразборчиво
Грохнув собаку, проблема уйдет. Либо навсегда либо временно. Я не призываю убивать собаку, но сломать ей лапу или со всей дури вкорячить в носяру (я так понял что забор сетка рабица?) вполне офигенное решение. Есиче, у собак на носу самая большая концентрация нервных окончаний.![]()
Проблемы надо решать по мере их поступления.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
давай, попробуй ее уговорить тогда. не получится если, ТС придумает, что делать и кого звать с ружьем (не меня только, вдруг поймают). Но ты утверждаешь, что это дело возможное и правильное. 2 года человек не может договориться, а ты сможешь.
неразборчиво
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Inexorable, Привет, сосед! Сейчас тут тебе насоветуютмне в прошлом году советов как прогнать голубей с балкона на 15 страниц расписали
![]()
если чесно, мне очень понравился вариант с петардами, даже если не подействует, прикольно ведь будет.![]()
Получено: 59 Отправлено: 57 |
))) мой сын когда не считает нужным отвечать на мой вопрос, но отмалчиваться ему неудобно, всегда спрашивает - мама, а ты кем работаешь?
ну вот я и решила воспользоваться приемом сына)
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 5 Отправлено: 0 |
диалог:
- Вчера соседскую собаку пристрелил
- Что покусала, набросилась
- Нет, громко лаяла
ИМХО бред
тут надо решать с соседкой, или как предлогали жестко присекать лай собаки (бить, брызгать какой нибудь раздрожающей жидкостью), как никак условные инстинкты никто не отменял
--- Добавлено чуть позже ---
Наташ, прогнала?)