0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
А чего тут думать? 70% мирового инет-трафка - это порнуха, 20% - фото мимимишечных котиков.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Ровшан, остальные 10%- курилка В5![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
и будете геронтофилить там потихонечку
--- Добавлено чуть позже ---
не так конечно, но в в целом верно
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Paspartu, нет, а что там?Дай ссыль.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 5,259 Отправлено: 5,278 |
Хм..... А если у меня нет мышки, пальцы отпечатываются?![]()
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я в общем и целом, идею пояснил, понятно что по закону нужно решение суда, но по факту достаточно телефонного звонка из органов. А все бумаги делаются задним числом, если что-то интересное услышали. Если нет - как будто ничего и не былоНо всех подряд постоянно не пишут.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
пишут - инфа 100%. Года три-четыре назад увеличили срок хранения записей с трех до 6 мес, щас , наверное , уже больше
И звонка не надо никакого- оборудование у всех уже фсбшное (только внутренний регламент), бумажки и тп - для суда и отчетности для галочки . Ни один провайдер или оператор не получат лицензию, если не поставят фсбшное оборудование (за свой счет)
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
не хватит емкостей все это писать и главное искать во всем этом то что нужно. Идет мониторинг на определенные слова и фразы, если слово (или слова) прозвучали больше некоторого кол-ва раз, включается выборочная запись абонента. И вот это хранится 6 мес
СМСки да, пишут
Сколько хранят - хз. Там искать проще чем в аудиозаписи.
Это СОРМ-1. То что я выше написалЗапись включается по словам или по команде, но в редких случаях, в общем надо постараться чтобы запись включилась. А также отслеживание положения абонента по вышкам. СОРМ-2 - это отслеживание интернет-трафика
тоже стоит у провайдеров.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, всего хватает, Саш.
У нас еще далеко не самая мощная система. В Англии записывается, анализируется и хранится видеоинформация с тысяч видеокамер высокого разрешения с системой распознавания лиц - помнишь, как повязали демонстрантов полгода назад?
В Дании установлены беспроводные камеры в лесу (чтоб грибы и ягоды не собирали) и тп
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |