0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Storm Area Registration/Title (Зарегистрировано пребывание авто в зоне шторма)Это говорит о том, что в AutoCheck сообщалось о регистрации нахождения данного автомобиля в зоне шторма, отмеченной организацией FEMA. Сюда включаются ураганы, наводнения и другие природные катаклизмы. Тем не менее машина может нисколько не пострадать от этих стихийных бедствий, например по причине переезда в безопасное место. AutoCheck рекомендует провести профессиональную проверку для того, чтобы быть уверенным, что автомобиль не имеет повреждений от шторма.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вполне вероятно, что хозяин сам не знал об истории авто, так как сам выложил VIN на всеобщее обозрение.
Хотя , опять же , ничего нелицеприглядного, пока на 100 % по этим данным сказать нельзя.
Получено: 58 Отправлено: 25 |
Во какие ценики есть даже http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21796216-255ff.html
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Замена ДВС была...а еще что-то мне писали тут, что чего я на W8 ругаюсь. Ну-ну...это эпидемия, их сливают как пирожки. Т.к скоро сгорят,Во какие ценики есть даже http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21796216-255ff.html
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 8 Отправлено: 12 |
Удачи в продаже!
Golf Plus, 1.6MPI BSE, Tiptronic, Comfortline
VW Multivan, 2.5TDI AXE, Tiptronic, Highline
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
машина просто РАКЕТА если не налоги то можно было бы купить! Но нет желания выкидывать 40т. чтобы выехать на нем пару раз в месяц! УДАЧИ В ПРОДАЖЕ![]()
машина списана из за того что растамаживали ее как запчасти что бы было дешевле. а если вы умеете посмотреть таблицу и ничего не понять что и как делается так не стоит тогда этим заниматься.
я так же и мерседес пригнал себе пол года назад
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Мне вот интересно, а доки от АДР подогнать под него реально? Ну типа замена мотора?
А то 40 т.рв год освежает
![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 12 Отправлено: 21 |
А каким образом тогда страховая возместила ущерб?
Сообщение от Dmitrei
машина списана из за того что растамаживали ее как запчасти что бы было дешевле. а если вы умеете посмотреть таблицу и ничего не понять что и как делается так не стоит тогда этим заниматься.
я так же и мерседес пригнал себе пол года назад
А каким образом тогда страховая возместила ущер
может еще написать фамилии кто этим занимается? надо думать все таки прежде чем писать такие вопросы в открытую.
Получено: 13 Отправлено: 27 |
налог избежать очень просто...оформить авту на родственника у когорого есть группа..1-2....у меня мой пассик на батька оформлен...я не плачу налог![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Сорри за офф,
diavol, реально если ставить на 1-2 группу не платишь налоги??
VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.
Получено: 58 Отправлено: 25 |
А я вот ВБД и тоже не плачу налог на машину!
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 68 Отправлено: 198 |
блин 4 литра на палке это круто! не в обиду хозяину но серая кожа это ужас!выглядит как кожа молодого дермантина)))) а вообще я думаю цена очень даже сладкая с таким пробегом,удачи в продаже,обязательно заберут!
--- Добавлено чуть позже ---
ах да ,на сколько я помню когда авто 10лет,то налог пополам,недолго осталось,если ошибаюсь поправьте!