0

Получено: 27 Отправлено: 0 |
упс))) видимо нечасто я тут появляюсь..что-то пропустил)))))))))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Сирожа, хватит тут жути наводить))))))))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, а что ты там про когнак-то?? когда делиться?)))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 99 Отправлено: 116 |
А что щас на таможне. Какие дела с очередями и прочее. Может кто проконсультировать. Ехать через Гоптивку или объезжать через Шебекино - Волчанск или Грайворон - Богодухов. Спасибо
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 60 Отправлено: 103 |
Доброго дня. Через Гоптивку сейчас очереди. Грайворон-Богодухов - дорога убита. Если ехать тудой, то лучше через Писаревку на Ахтырку, а потом уже на Богодухов. Так что остается Шебекино. Там не был, по очередям не скажу.
через 3 часа выезжаем)))
едем в Алуштучерез Мелитополь-Джанкой, Симферополь
надеюсь успеем на вечерний шашлыкинг![]()
Viki, удачи, не торопитесь там :-)
--- Добавлено чуть позже ---
temeshoff, я всегда через Шебекино катаю
--- Добавлено чуть позже ---
Viki, вот тоже Алушту рассматривал как вариант, как там?
Получено: 99 Отправлено: 116 |
понятно, спасибо за инфу. Буду иметь ввиду.
а как дорога,и что по очередям?
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
пока не знаю))) мы только к Джанкою подбираемся сейчас, погода класс, ни облачка на небе, +32С показывает компьютер)))
Получено: 66 Отправлено: 60 |
Приветствую всех, кто едет в Крым !!! Базируюсь в Севастополе, если вдруг, не дай Бог какие-то проблемы- звоните 0503559580 Александр, чем смогу - помогу !!!ну и так, пивка попить !!!приятного отдыха !!!
![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
неплохо отдохнули мы в Алуште)))
дорога хорошая, мы за 5.5 часов неторопясь доехали, удивительно что после Мелитополя было машин немного совсем!!!! море теплое...но грязное, народ КУЧЧЧААААА!!!!!!
я даже немного сгорела на солнце))))) спина болит))))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Планирую ехать в августе, кто из Питера тоже поедет - отпишитесь, пожалуйста. С радостью сотсавлю компанию. В Крыму планирую посетить кучу мест, если знаете какие-нить достопримечательности, с радосью выслушаю ваши советы.![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
привет. мы в соседней ветке общаемся - заходи. ) https://passatworld.ru/showthread.php?t=185060
--- Добавлено чуть позже --
-
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
я вот по этой карте смотрел в прошлом году куда ехать и чего смотреть http://crimeamap.ru/dostoprimechatelnosti/karta.shtml. Там и написано и куда ехать и как добраться![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI