0

Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
маракеш,
Диски у тебя зачетные![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
маракеш, бери б6. Новый кузов - это новый кузов! Все-таки он лучше б5+ как ни крутиСам прошел через это, так что не голословно
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Да, он наверно стоит не ровно, а так подвески та одинаковые
маракеш, Вот чё вспомнил, частенько передвигаюсь по центру, и стал замечать что "наших" та в городе мало, в четверг например не встретил ни одного б5, одни б6, б7 по Москве, (ща скажут не там езжу) просто когда целый день в руле и за день одна две машины попались, и то замученные на вид, то как то, не очень ощущение. Нет я не к тому что нет уже б5есть, но как то грустно так стало что ли (как где то сказал Лёха makaka - б5 это вымирающий вид
) Так что Б6 конечно современнее
--- Добавлено чуть позже ---
А еще не давно кто то писал на форуме, что продал Б6 с проблемной коробкой и купил Б5+, чем был к стати доволен. Во как бывает![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Да вообще когда от любой проблемной машины избавляешься-приходит счастье.
Audi a5 sb 2.0Т
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Тут точно пониже
Audi a5 sb 2.0Т
Кстати,да за грибами ездил))
Audi a5 sb 2.0Т
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Всем привет, был у меня в6 внешне отлично выглядит, но качеством в5+ уступает, имеется ввиду агрегаты (двигатель, рейка рулевая, АКПП), и насчет электрике что не сделай все ошибки выдает, не знаю как в5+ не давно взял, на в6 клему скинь с акб уже две ошибки. Мой совет если есть деньги обслуживать в6, то бери, если нет то лучше не стоит, стоимость запчастей на 20-30% дороже.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
пергамит пергамит, так и скажи, рулон толи купил, и куда то запихал![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!