0

Получено: 29 Отправлено: 11 |
Sten, Посчитай, я с тобой поменяюсь
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Получено: 58 Отправлено: 23 |
у меня коробка с копейками , каждый день сливаю туда мелочь , в теченнии года собирается сумма , на которую можно послать родительницу в на отдых за границу )
Че так много что ли??? Мне то нужно 7000 рублей по 10 и 5. И 3000 по 1 и 2 рубля
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Sten, В Общем собирай 10 кило рублей. Завтра заеду поменяюсь ))) деньги не привыкать считать )))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 58 Отправлено: 23 |
офигеть , он еще по номиналу разложил )))))) 10 кг ))) пипец
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
С хрена ли? думаешь они там ручками считают? там машинка спецовая стоит. высыпаешь в нее, и она их пересчитывает. твой мешок пересчитает минут за 5-6. у нас в банке такая машинкаим один раз с копилки, отдал 5000р 5ти рублевыми
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
В сбере с пастортом пишешь заявление, указывает сумму. Потом пересчитывают и вычетают процент.
ЗЫ. Юбилейные по-любому можно реализовать.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 44 Отправлено: 21 |
да... Сань по поводу сбербанка... они могут взять некий процент за пересчет (плюс там оформляешь некий формуляр...) итого нудно...
а можно поступить изощеренней..... попросить этими деньгами пополнить счет мобильного) (так однажды дела чел передо мной в сбребанке.... )... вот тока одно плохо... матюков в свой адрес много услышишь![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Коробка из под ксерокса?
Если нигде не примут, раздай нищим на паперти. Лни тбе спасибо скажутКак говорится ремя собирать и время разбрасывать....
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Во, моей маме вроде мелочь была нужна...
Она подавала в суд на одну бабу, но подготовленая не была и в итоге суд проиграла, а та бабища подала на судебные издержки. И теперь маме надо выплатить той овце 8 т.р. Вот она мелочь собирает![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Саша, никому не отдавай! Приедешь когда к нам, все фонтаны ими закидаем. Ну и в море еще можно![]()
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6