0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 157 Отправлено: 74 |
во-во... См. мой первый пост
--- Добавлено чуть позже ---
Интересна оценка матча нашими фанами - типа Гавра, Фала и т.д. Но, думаю, в связи с "искрометной" игрой нашей сборной они отпишуцца не раньше средыПо состоянию здоровья
![]()
suum cuique
Получено: 86 Отправлено: 61 |
очень интересно
на победу наших был 1:1,75
на победу греков 1:5
кстати когда греки стали чемпионами Европы, их шансы оценивались 1:30 что ли
пойти завтра поставить на них 100 рублей![]()
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 280 Отправлено: 139 |
бухать с гореча бум? В футбольной веьке все молчат, есичо Чертаново не спит а пьет
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А че было то? Я даже не смотрел, наши играли чтоли с кем то? Судя по возмущению в теме наши слили как обычно?Пора б привыкнуть... Все путем, все как обычно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Ничего ннннееее скажу...![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 115 Отправлено: 84 |
они и здесь ничего путного не показали,а из группы вышли
так неспешно щас на дурачка и до финала доползут,а у них безвыходная ситуация,в стране жрать нечего,а тут хоть кормят в столовке бесплатно![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А мне по... барабану.Я седня в горы в лес катался, красотища! Дождь, туман, монастырь конкистадорских времен, свадьба чья-то!
Позже фотки выложу....
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Мну обидно, но настроение отличное!!! Через два часа я улетаю на теплое море,причем в командировку, за казенный счет!!!
![]()
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Как говорят, после матча Кержаковхотел от злости пнуть мусорку в раздевалке
, но промахнулся.
![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 135 Отправлено: 642 |
А я всяегда говорил - не наш это вид спорта!! Вот взять европу - сплошные субтропики (поправьте если ошибаюсь) надел труселя и вперёд, круглый год тренироваться. А у нас?! в ноябре уже холодно, в апреле еще холодно, футболисты как лягушки по.. по.. даже по полю это не назвать, по лужам носятся, чвякают, по уши в...... работеу нас в стране как всегда максимализм, Россия должна везде быть вперде
Если норвежцы сильны в биатлоне, то они делают основной упор на него, если немцам дано играть в футбол и гонять на бобе (бобслей) то они за них и держаться. А унас как всегда везде должны быть лучшими - не будет такого!! лучше все эти деньги футбольные пустили на усовершенстование инфраструктуры для гимнастов, водные виды спорта - китайцы во всю уже на пятки наступают, в том же бобслее неплохо же у наших получается - постройте новые желоба, пускай тренируются, лыжников молодых мало, бегать некому скоро будет (те что есть в десятку еле поподают) а они всё с футболом носятся как курица с яйцом...
Passat 3B5. Für Immer.
Пока только дорога туда... https://passatworld.ru/showthread.ph...59#post3936359
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Schmurge, мы зато по коррупции и воровству в лидерах![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
был не прав. удалил пост
Получено: 280 Отправлено: 139 |
положение в нашей подгруппе выглядит чехия-6 Греция-4 Россия-4 Польша-2. Мы едем домой. Никуда мы не выходим. Распасовка была унылая, Греки накрывали любого нашего игрока вдвоем а то и втроем. Наглухо переиграли на самом деле.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 13 Отправлено: 27 |
Ну наконец то...соседи снизу угомонятся со своим футболомя надеюсь
я ещё давно перестал смотреть наш футбол...это одно уныние... сейчас вообще фиолетово
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Удалил.
suum cuique