0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
tmg64, в Доминикане класс, я уже туда 3-ий раз еду. вот месяца 2 назад были с любимым!!! мне очч нравиться. если есть вопросы то пиши!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Там много кокаина
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Я туда первый раз хочу !!! Мож есть какой то самый понравившийся отель,место,город, и.т.д. Просто хочу рекомендаций! Но только ALL!!! Спасибо!
--- Добавлено чуть позже ---
Мне этого не нать!!!
В принципе все едут в Пунта Кана. Все отели ALL., причем очень качественный. отличие 5 от 4 в основном только наличием джакузи в номере, большим количеством бесплатных аля карт, пиво в номере и все алкогольные напитки импортного производства тоже на халяву.
Zafira B 1.8 - 2008, черная Cosma на ручке Клубная карта №01921.
VW Passat Variant B5, 1,8(ADR), 98г. KIA RIO 2015 максималка на мешалке
Апосмотреть есть что,
Есть но не много, по мне так экскурсии 3. Но для общего развития помогает, правда экскурсии все дорогие от 100 долларов. На меня произвела впечатление граница Карибского моря и океана. Если погода хорошая то виды неописуемые и незабываемые. Все друзья кто был в этой стране готовы возвращаться снова и снова. В понедельник могу немного фоток накидать.
Cпасибо!!! Оч хочу посмотреть! Т.к. душой я уже там!!!Есть но не много, по мне так экскурсии 3. Но для общего развития помогает, правда экскурсии все дорогие от 100 долларов. На меня произвела впечатление граница Карибского моря и океана. Если погода хорошая то виды неописуемые и незабываемые. Все друзья кто был в этой стране готовы возвращаться снова и снова. В понедельник могу немного фоток накидать.
немного видов океана![]()