0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
я всю зиму проездил со снятым шлангом, в середине весны все собрал, "освежили" масло в системе, заправили фреон, работает климат без последствий
Fafanic Passat 1999 г, 1.8Т AEB, МКПП
Получено: 66 Отправлено: 28 |
а последствия как правило наступаю позже, в таких случаях нужно менять хотябы ресивер-осушитель....
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ценник в Планете железяке на ремонт шланга 450рэ. Я вчера свой починил.
Всем спасибо за наводку!!!
Das Uaz
Получено: 22 Отправлено: 168 |
Теме ап! Вчера в сервисе приговорили трубку от радиатора, которая составная, из нескольких частей. Пошёл по ссылке из этой темы и позвонил. Контора называется Автоклимат. За всю работу попросили 7000р. Сказали, что может и дешевле получится - зависит от состояния. Но порекомендовали весной приезжать, ибо лето уже закончилось и можно потом с гарантией пролететь.
Хочу спросить форумчан: кто может закачать в мою систему грамм 300 фреона, чтобы на пару-тройку недель хватило, съездить на море и домой, ибо "сдувается" он около месяца. Все сервисы хором говорят, что с автоматическим аппаратом это невозможно. Но мы-то все знаем, что аппарат за 450к. не может не уметь решать такие простые задачки, что и подтвердили в сервисе, в который я звонил. При этом рекомендуют ехать в какие-нибудь гаражи, где ещё кустарно заправляют, типа только там кто-то может подписаться под такую работу. Тупо залить 300гр., без всякой диагностики и вакуумирования, без проверки системы. Может кто-то этим занимается? Желательно в ВАО.
VW-Passat B5+; 1,8Т; 2003г.в., AWТ, HIGHL AG5