0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
в общественных местах давно нельзя курить, вот только кого это останавливает? все как обычно, на бумаге у нас все замечательно. но кто следит за тем, что в ней написано?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Где не относится? Даешь ссылку где это не указано... Транспорт есть личный, специальный, общественный, последний значит общедоступный. Электричка личная есть? Или поезд? Дай ссылку....к общепринятому пониманию термина общественный транспорт НЕ относится ни электричка, ни поезд и т.д.
почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E1%...F1%EF%EE%F0%F2[COLOR="Green"]
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
типа это что-то изменит
окурки не столько от курильщиков, сколько от отсутствия достаточного количества урн. история из жизни:
еще в универе. вышел после пар и потопал домой. погода была офигенная, поэтому пошел на ту маршрутку, которая идет прямо к дому. идти до нее около 5-6 км. съел банан, и 3-4 светофора тупо нес кожуру от него, искал куда выкинуть. реально НЕ хотел сорить на улице. не найдя НИ ОДНОЙ урны по дороге (причем практически центр города) - таки ВЫКИНУЛ кожуру под дерево.
вот как-то так![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Обрати внимание сколько окурков вдоль дорог, я понимаю в машине урны нет, однако пепельница есть. А еще часто эту пепельницу тупо вытрясают у гиперов на парковке, хотя там урны есть, идешь, а тут куча хабариков лежит.... А на пляжах в песке сколько окурков? Если нет урны, оторви .опу, дойди до помойки, там покури, выкинь окурок и вернись, нет, покурил, бычок в песок, затушил и оставил....окурки не столько от курильщиков, сколько от отсутствия достаточного количества урн. история из жизни:
еще в универе. вышел после пар и потопал домой. погода была офигенная, поэтому пошел на ту маршрутку, которая идет прямо к дому. идти до нее около 5-6 км. съел банан, и 3-4 светофора тупо нес кожуру от него, искал куда выкинуть. реально НЕ хотел сорить на улице. не найдя НИ ОДНОЙ урны по дороге (причем практически центр города) - таки ВЫКИНУЛ кожуру под дерево.
вот как-то так
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
batuga, тезка, я в машине НЕ курю![]()
JohnyB5, Тебя спалили
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()