Сообщение от batuga Серега! Какими судьбами? да занесла меня нелегкая Сообщение от Energetik Привет! наливай --- Добавлено чуть позже --- Сообщение от uni1999 штаны штопаные где порвал?
Лада седан баклажан + тубус
Сообщение от uni1999 мне то, не гони сам нагонишь, из картошки...... Серегауди, обычно вечером тебя тут нет..............
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Сообщение от batuga сам нагонишь, из картошки...... — Взгляните коллеги! Опять этот двоечник недоученный!
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Сообщение от uni1999 Саня чтойле???? Саня, но не наш! Радует только предстоящая мысль об отдыхе на море! Дожить бы
VW Passat B5. 1997г. 1.9 TDi AFN 110 л.с. МКПП - был. ; VW Passat B5+ 2005г. 1.9 TDI AWX 131 л.с. МКПП
Сообщение от Серегауди где порвал? Куда ты глобус закатил? Надо было квадратный брать! --- Добавлено чуть позже --- Сообщение от Energetik Саня, но не наш! — Книжки читай, а не по стадионам бегай!
Сообщение от uni1999 — Взгляните коллеги! Опять этот двоечник недоученный! А ты удовлетворитель типа?
Сообщение от batuga сам нагонишь, из картошки...... из картошки это ж гадасть получается!
Сообщение от Energetik из картошки это ж гадасть получается! из чего не гадость?
Сообщение от batuga А ты удовлетворитель типа? это кого ж он удовлетворяет то? я чего-то не знаю???
Сообщение от batuga обычно вечером тебя тут нет.............. решил к вам на огонек заскочить Сообщение от uni1999 Куда ты глобус закатил? Надо было квадратный брать! за бензин оплачивай
Сообщение от batuga А ты удовлетворитель типа? Ха! Попил молочка из канистры!
Сообщение от batuga из чего не гадость? О-о-о! Это из пшенички пророщеной, вареница засахарившегося, бурячка сахарного!
Сообщение от Серегауди решил к вам на огонек заскочить Чё ты жути нагоняешь?
Сообщение от Energetik это кого ж он удовлетворяет то? я чего-то не знаю??? на ютубе посмотрим.... --- Добавлено чуть позже --- Сообщение от uni1999 Ха! Попил молочка из канистры! что за тема?
Сообщение от Серегауди за бензин оплачивай — Карты нету. — И как поедем?
Сообщение от Energetik О-о-о! Это из пшенички пророщеной, вареница засахарившегося, бурячка сахарного! абсолют?
Сообщение от batuga что за тема? Сам-то понял, что сказал? Китайцы в городки не играют.
Сообщение от Серегауди решил к вам на огонек заскочить баб привел? --- Добавлено чуть позже --- Сообщение от uni1999 Сам-то понял, что сказал? Китайцы в городки не играют. откуда инфа?
Сообщение от batuga откуда инфа? — И кто это был? — Саша Белый. Получается, завалили красу и гордость российского бандитизма.
Сообщение от uni1999 — И кто это был? — Саша Белый. Получается, завалили красу и гордость российского бандитизма. у вас бандиты есть?
Правила форума