0

Получено: 223 Отправлено: 296 |
Кто-нить в страховых рубит?![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 62 Отправлено: 58 |
AleksandrVL, могу подсказать - сам много собак с ними съел))))
pay it forward
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Кароче, съездил сегодня в свою страховую компанию и отдал документы по ДТП, виноват не я. Но я заполнял извещение и не смог заполнить часть данных виновника, на что мне сказали что так не прокатит. Но справку и постановление я им привез, там четко указано кто в кого, когда и как... Вообщем я их слушать не смог, потребовал хотя бы в рукописном виде написать справку о том когда и какие доки я им отдал, отобрал у мужика печать их конторы, сам поставил эту печать на рукописи и со словами Адиос покинул этот змеиный кружок.
Дак вот, действительно ли могут залупениться из-за того что не полностью заполнено извещение (там нет только даты рождения водятла, когда ему выдали права и до какого срока у него действует страховка)?![]()
Спасибо!![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 62 Отправлено: 58 |
в какую страховую ездил?Кароче, съездил сегодня в свою страховую компанию и отдал документы по ДТП, виноват не я. Но я заполнял извещение и не смог заполнить часть данных виновника, на что мне сказали что так не прокатит. Но справку и постановление я им привез, там четко указано кто в кого, когда и как... Вообщем я их слушать не смог, потребовал хотя бы в рукописном виде написать справку о том когда и какие доки я им отдал, отобрал у мужика печать их конторы, сам поставил эту печать на рукописи и со словами Адиос покинул этот змеиный кружок.
Дак вот, действительно ли могут залупениться из-за того что не полностью заполнено извещение (там нет только даты рождения водятла, когда ему выдали права и до какого срока у него действует страховка)?![]()
Спасибо!
сразу скажу про свой случай - я приехал вообще без извещения и заполнял прям при них и только свои данные![]()
pay it forward
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Все бухают уже?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 52 Отправлено: 45 |
в теме есть кто?
ps где смайлы тут искать а то кромене знаю ни...чего
Q7
Получено: 534 Отправлено: 246 |
сегодня в 6 в тарелке![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Пацаны![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()