0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Все, фары полирнул, сверху положили какую-то крутую бронепленку, сказали если вдруг пожелтеет (гарантия 20 лет на нее что не желтеет не тускнеет) приедешь мы тебе фары чутка совсем полирнем и новую пленку положим.То же на туманках.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Ну не 20 лет наверное, но старый пассат я у них в 2007 тонировал, все супер. Новый 1,5 года назад тонировал, тоже все супер и опять к ним обратился. Ребята вроде нормальные, делают грамотно. По крайней мере поток клиентов у них нехилый.
Ну для меня как для стаорого (!) клиента (обращаюсь к ним с 2007г то затонировать то растонировать то опять затонировать) 500р за фару, ПТФ бесплатно. Для всех остальных они говорили что-то порядка 1000-1500р за фару а птф 500р помойму...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Хз, но я у них не совсем мальчик с улицы, меня к ним сосватал один мой дружбан который друг ихнего директора и они меня помнят, мож поэтому?Да и обрезки они все равно выкидывают, а так на фары пошли
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Подскажите пожалуйста подойдут ли фары от английской машины на мою. Мои плохо светят. Полировал уже разок. Хватило яркого света ненадолго. Тут предложили хорошие фары (Hela, на вид как новые но в маркировке я не разбираюсь) от англичанина 2004 года. Вот думаю подойдут ли.
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Вот результат шкурки и паст 3МДои после
![]()
В общем полирнули, наклеили бронепленку, клей пленки заполнил все микроцарапины если что осталось и фара ща выглядит как абсолютно новая и прозрачная. С пленки грязь легко смывается очень, пленка не царапается вроде. В общем пока очень прикольно получилось, а там посмотрим что будет...
Mishanya67, поделись опытом, с какой по какую шкурку использовал и какую пасту? В выхи тоже хочу сделать, выручай))
Passat B5+ 2001г. Седан 1.6Л ALZ МКПП - ПРОДАН
Skoda Kodiaq 2018г
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Alex-ivnet, Я делал год назад, без шкурок, просто наносил пасту и машинкой полировал, полироль вот эта:
![]()
Результатом доволен, и в этом году полировать нет необходимости, оч понравилась.
А вот это тема, надо попробовать![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 31 Отправлено: 85 |
И так прошло 2 года. ..ну как фары Sten? А то думаю тоже самое со своей древностью проделать или новые купить (жаба душит) а то желтые ,собаки...делал если я правильно понял там где гск стрелец? Студия 3м вроде. ..В общем полирнули, наклеили бронепленку, клей пленки заполнил все микроцарапины если что осталось и фара ща выглядит как абсолютно новая и прозрачная. С пленки грязь легко смывается очень, пленка не царапается вроде. В общем пока очень прикольно получилось, а там посмотрим что будет...
Passat b5 sedan 1.8i 1999г WVWZZZ3BZXP312929.Дрыг ADR, коробас DMU
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Накуя самому париться?! Поехал на мойку тебе за 500/1000 рябчикоф все профессионально отполируют![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Никак, отодрал уже все давно - пленка помутнела. Фары буду на даче полировать, купил набор 3М под это дело.
Получено: 501 Отправлено: 97 |