0

Получено: 6 Отправлено: 1 |
А ты знаешь процедуру получения дубликатов? Сможешь сделать пачку?
http://www.youtube.com/watch?v=Qtbtc...e_gdata_player
Думаю, можно что то интересное для себя взять из этой ситуации.
Skoda Superb 1.8T 2006 AWT АКПП>»»»Sup1.8 TSI + b7 1.8 TSI
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Знаю, приходишь с документами на авто в любую контору где их делают, и получаешь. Занимает 15 мин. Закон новый вышел.А ты знаешь процедуру получения дубликатов? Сможешь сделать пачку?
http://www.youtube.com/watch?v=Qtbtc...e_gdata_player
Думаю, можно что то интересное для себя взять из этой ситуации.
--- Добавлено чуть позже ---
Если в линзах то вопросов нет вообще, 4 года - фары+туманки. Ездил в Грузию, даже по дороге вопросов не было. Если в обычных фарах то хз. Ессно омывателя и корректора нет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Если с такой заявой прийти в ментовку, об утере, то по логике заводят дело и ищут номера)))) месяцок. Потом не найдя выдают справку. Тогда уж лучше писать заяву об утрате гос номеров в тульских болотах)))
Да и сдается мне что в этих конторах попроще все))) если уж раньше делали себе номера, то ща это легально. Я думаю доков на авто хватит и денег ессесно)))
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5 Отправлено: 5 |
Мне вот стало интересно по съемной тонировке
http://www.youtube.com/watch?v=Th1ZxRa1lKk
гаеры ее действительно могут забрать или только в том случае, если они успели ее прибором померить (т.е. надо пошустряку сдирать до прибора)?
Passat B5.5, 1.8Т AWT, 2003, 235 000км
Получено: 5 Отправлено: 5 |
Просто видел как они парня остановили, пока ходили за прибором он содрал всё, а они говорят - мы засняли как вы снимали ее - нарушение есть, будем выписывать протокол, плюс вы должны отдать то что содрали как это предмет причастный к совершению административного правонарушения.
Passat B5.5, 1.8Т AWT, 2003, 235 000км
Получено: 16 Отправлено: 0 |
развод тупой !
меня сколько раз останавливали и дпс и спец полка , ничего подобного не было ! в 99% случаев , спрашивают почему тонированный едешь , говоришь , что она съемная и едешь дальше![]()
Ну пусть пишут протоколВ протоколе написать - не согласен т.к. замер не был произведен. Машина не тонированная, посторонних предметов на стеклах не было. Держал в руках лист бумаги А4 который возможно показался инспектору тонировкой, и который не может являться предметом правонарушения, необходима юридическая помощь. А далее будет очч интересно как они выпишут протокол по тонировке без замера
99% что порвут и отпустят. 1% - найдутся принципиальные, ну и далее жалобу в суд и прокуратуру на превышение служебных полномочий, и как минимум мент вылетает с работы. Ничего страшного тут не вижу в общем.