0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Всмысле? Не препятствую, окна чистые, меряйте на здоровье. А то что там якобы была тонировка и я ее якобы снял - вам это померещилось. Креститься надо больше...
А с каких это пор камера показывает степень пропускания? Она была ровно 71% и точка. Докажите обратное. Да и что на камере будет видно?Их любимая фиксация на камеру...
Он если захочет, может и из автомата расстрелять...Захочет вынести мозг, вынесет.Теперь что, дома сидеть чтоли?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 24 Отправлено: 40 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
добавить не чего
может оно и так будет.
Sten, но всё же я думаю что они что то предпримут, ну не зря же они закон этот принимали, зачем тогда, что бы он не работал как надо![]()
Понимаю что у нас все законы так, но до поры до времени, имхо, а там поживём увидим. Самому интересна реакция ДПСа в реале![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Domingos, у меня есть информация, что главное перезимовать, а дальше на тонировку гайцам будет как на грязные номера и китайский ксенон. Хотелось бы верить..
Получено: 81 Отправлено: 10 |
По правде я вообще не заморачиваюсь по данному вопросу...
Сравниваем с ксеноном китайским ? - Так там лишение!!! А тут - снял и штраф...
Думаю -так,понты это...И крупные мегаполисы это не затронит...
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Не, ну можно же сразу на месте расстрелять, зачем огород городитьОдно дело действовать по закону прежнему, другое по самопальному свежепринятому и третье - по понятиям
От всего не уберечься.
Поживем - увидимНе должны ничего предпринять.
Ну тут опять же надо доказать что она была, а не что менту привиделось...
--- Добавлено чуть позже ---
ЗЫ. У меня тут знакомый отжег - отменил лишение в мосгорсуде фотошопомПрислали челу повестку что такого-то будет суд, дата вручения за 1 или 2 дня до суда. Знакомый поправил в повестке на фотошопе дату вручения на ПОСЛЕ суда на 1-2 дня
и отправил в мосгорсуд обжалование с "копией" повестки и решением суда
)) И решение отменили. А все потому что у суда копий повесток и особенно отметок о вручении нету
а заставить принести оригинал повестки по закону низя
Так что пользуйтесь пока халява...
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.mos-gorsud.ru/inf/infn/as...sf7=&sf8=&sf9=Еще 1 способ выиграть дело - фотошопом
после того как лишили ВУ и ЛВОК не присутствовал в суде, то берешь судебную повестку мирового судьи и переправляешь дату заседания на поздную дату, прикладываешь копию повестки к жалобе на постановление в МГС и вуаля, все отменено. Лично придумал и выиграл!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
5 баллов. За пределами Мск законы не действуют. Сужу исключительно по опыту своих друзей и знакомых... Один обжаловал решение суда, вынесенное заочно. В протоколе написали, что он сам признался в том, что лампочки были синие и свидетели это подтвердили. Самое удивительное, что лампочки были белые, гаишник к азиатам относится негативно вот и решил развлечься...
. Сжечь бы этого инспектора Рыбкина и судью Писаненко на костре
![]()
Зачем? С ними надо их же методами действовать. Фотошоп и повестки - отличное решение! Скоро наверное эту бодягу прикроют, но пока не прикрыли - надо пользоваться. Ну и жалобы, жалобы на любой пук - чтоб вешались от кол-ва жалоб.
Ну и классика: объяснение в протоколе. Я, такой то- такой-то, на принадлежащем мне автомобиле марки ххх госномер ххх двигался по такому то шоссе в такое то время. Был пристегнут ремнем безопасности, и правил дорожного движения не нарушал. Меня остановил инспектор ГИБДД фио, № жетона, который пригласил пройти в его (мою, отойти) машину (в зависимости от наличия камеры). В машине инспектор предложил мне вступить с ним в половую связь, в противном случае угрожая составить протокол о выезде на полосу встречного движения (превышении скорости, тонировку и.т.п.). Вступить с инспектором в половую связь я отказался.
Дата.
Подпись.
хахахахахахаНу и классика: объяснение в протоколе. Я, такой то- такой-то, на принадлежащем мне автомобиле марки ххх госномер ххх двигался по такому то шоссе в такое то время. Был пристегнут ремнем безопасности, и правил дорожного движения не нарушал. Меня остановил инспектор ГИБДД фио, № жетона, который пригласил пройти в его (мою, отойти) машину (в зависимости от наличия камеры). В машине инспектор предложил мне вступить с ним в половую связь, в противном случае угрожая составить протокол о выезде на полосу встречного движения (превышении скорости, тонировку и.т.п.). Вступить с инспектором в половую связь я отказался.
Дата.
Подпись.я под столом
. Кстати, вопрос немного не в тему: кто-нибудь терял все доки от машины, кроме птс? Что делать?
![]()
Я не терял но в гаевне все можно восстановить
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Inna_Sweet, Сначала надо взять в отделе полиции справку, о том что документы утеряны написав там объяснение или заявление. Потом с этой справкой в ГАИ, там по птс должны выдать СОР, потом в контору которая осуществляла ТО, там получить дубликат талона ТО либо пройти ТО заново. Ну страховку в страховой... Если еще и права потеряны то в гаи надо взять свидетельство об окончании курсов и экзаменационную карту (не обязательно у меня без нее прокатило) а ГАИ выдают времянку катаешься 2 месяца с ней, после того как они пробьют что ты не лишена ВУ в других регионах, выдадут дубликат прав...
Пешеход
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Со свидетельством о регистрации всё немного проще - первый этап (поход в отдел полиции) можно опустить. В ГАИ заполняется заявление о выдаче дубликата свидетельства, оплачивается пошлина и усё!Inna_Sweet, Сначала надо взять в отделе полиции справку, о том что документы утеряны написав там объяснение или заявление. Потом с этой справкой в ГАИ, там по птс должны выдать СОР, потом в контору которая осуществляла ТО, там получить дубликат талона ТО либо пройти ТО заново. Ну страховку в страховой... Если еще и права потеряны то в гаи надо взять свидетельство об окончании курсов и экзаменационную карту (не обязательно у меня без нее прокатило) а ГАИ выдают времянку катаешься 2 месяца с ней, после того как они пробьют что ты не лишена ВУ в других регионах, выдадут дубликат прав...
-=DeNi$=-,
Мельк, Спасибо огромное![]()
Ну не знаю, меня отправили за справкой, сказали чтобы все документы утерянные там указал..
Пешеход
А отправили ПИСЬМЕННО (дали письменный отказ в совершении рег. действий на основании отсутствия этой справки) или устно сказали - иди несиА если б попросили с 10 этажа головой об асфальт прыгнуть? Как быть?
Всегда надо просить ПИСЬМЕННЫЙ отказ. Клюяевая фраза - "пошлите меня письменно". После этого требования, отношение к тебе кардинально меняется, особенно если требование такой справки незаконно.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Парни я терял В/у после чего пошёл в отдел милиции, а не в ГАИ, где написал заяву: так мол и так потерял не помню где, ориентировочно там то, там то. Заяву приняли, дали справку кажется, с ней в Гаи сказали, и если В/у найдёшь сообщи обязательно (хоть по телефону) пришёл в ГАИ, дали времянку на 30 суток вроде, отъездил с времянкой, пришёл в ГАИ опятьза день выдали новое В/у, а через месяц нашёл старое в конторе где ксерил доки (ну засуетился и оставил там права) В общем было два в/у у меня
теперь одно опять, срок действия тех закончился. В милицию надо, а вдруг кто то найдёт и воспользуется этими доками, почему ведомства МВД между собой по базе не могут всё это сделать я не знаю...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Sten, Я больше для себя эту справку брал, что обращался в милицию по поводу утери доков на всякий случай... И эта, если тебя письменно пошлют прыгнуть с 10го этажа вниз головой, прыгнешь?![]()
Пешеход